美丽的黄金海岸作文350(
小学寒假作文集
澳大利亚之旅——之电影世界
电影世界是澳大利亚黄金海岸著名的主题公园之一,英文名叫“movie world”,里面有各种各样的活动内容:有让人身临其境的4D电影、有让人悠闲自得的小跑车、有让人浑身湿透的间歇喷泉、有让人汗毛竖立的鬼屋、还有激动人心的电影人物和卡通角色现场秀,但最让我兴奋的还是刺激的“蝙蝠侠”,而最让我欣慰的是我勇敢的挑战了它,还是两次哦!
“蝙蝠侠”是一项极速运动,在一个高达70米的五角形大铁塔周围环绕着一圈座椅,共20个座位。这项活动对乘座人员的身高和健康有严格要求,我就差点因为身高不够而没能参加到这项活动,好悬啊!
当20个乘客就位后,工作人员便麻利地帮每个乘客系好安全带,我感觉好紧呀!爸爸说:“这是为了保证乘客们的安全。”我还没来得及细想,广播就已经播报进入倒数状态了,“three、two、one,Go!”嗖的一声,我觉得自己就像一只离弦的箭冲向天空,感觉心一下子沉到了肚子里。还没等我缓过神来,座椅又像失去了动力一样急速降下去,顿时,我有一种腾云驾雾的感觉,心也蹦到了嗓子眼儿。难怪安全带要绑那么紧,要是松点,没准在半空中就飞出去了!如此循环往复了几遍,我才回到了地面。走下铁塔,看看周围的人,好多脸上都挂着惊魂未定的表情。爸爸赞许地向我
小学寒假作文集
竖起了大拇指,一个在下面观看的中国小女孩也用稚嫩的声音对我说:“姐姐,你真棒!”
想想以前看到电影里的蝙蝠侠的超能力,我是那么的向往,今天才小体验了一把它的超快速度,就已经觉得很挑战了,当英雄还真不是那么容易呢!
美丽的黄金海岸作文350(十)