美丽的黄金海岸作文350(
《七月的黄金海岸》七月的黄金海岸 七月,是黄金海岸—北戴河和南戴河游人最多的时节。 清晨五点多,我提着小桶等工具,向北戴河鸽子窝公园“进军”。到了公园,我立刻冲向海边的岩石开始忙碌起来,因为在那里躲藏着小蟹呢。我猫着腰,左手提着桶,右手握着铲子,掀起一块块的石头……但结果并不怎样,我只抓到了几只指甲大小的小蟹和寄居蟹!在当地的渔姑那里,我买了几只白玉蟹和几只活的海星,最漂亮和要数“地图”海星了,它蓝色的身上长着地图般的花纹,很罕见。 南戴河有着12.5公里的长长的金色沙滩,在那儿,我见到了真正的清澈的大海,海水一会儿变绿一会儿变蓝,非常美丽。我乘坐着缆车跨越大海,来到了海中央的“仙螺岛”。坐在高高的揽车上,我看见水母在海水中游曳一朵朵盆子大小透明的水母,在蓝色的大海中一收一缩地玩耍,像海中的降落伞,此起彼伏。 退潮啦!次日清晨,我光着脚,提着小水桶,在金色的沙滩上奔跑着、跳跃着、叫喊着、玩闹着……海水浅浅的,都没没过我的膝盖。金色的照光洒在海面上,波光粼粼。海带在海水中波动着,时不时地缠住了我的脚…… 上 岸后,我驾驶着蓝色电动车,穿梭在绿树顾荫的小道上,海风夹杂着海水的咸味,轻轻吹过我的脸颊,真是舒服极了! 七月黄金海岸,啊,美丽的北戴河和南戴河!