美丽的黄金海岸作文350(
《游黄金海岸》今天下午5点左右,爸爸下班回到家,对我和妈妈说:“今天天气太热了,我们去黄金海岸玩吧!”我和妈妈便答应了。  大约过了20分钟的时间,我们终于到了黄金海岸。只见,蔚蓝色的海里人山人海,有的打水仗、有的游泳、有的坐在海面上休息,还有的坐着船出海打渔。金灿灿的沙滩上,有的追逐嬉戏、有的坐着聊天,沙滩上还印着大的、小的、深的、浅的,无数个脚印。  看到这些,我脱掉鞋,卷起裤子,向大海狂奔过去,紧接着,爸爸和妈妈也过来了,我们便打起了水仗,我做泼泼,又泼泼,爸爸和妈妈也紧接着还手。不一会儿,我们的体力就耗尽了,刚先去沙滩上休息一会儿,才走了一步,我的脚就被一个硬硬的东西弄疼了,低头一看,原来是一个彩色的贝壳,往远处一看,有无数个贝壳出现在眼前,我急忙从车里拿出一个塑料袋,王袋子里捡贝壳,不一会的功夫,我就捡了整整一袋子。捡完后,我刚想休息,又看见几个小朋友在搭城堡,也不顾疲劳,也搭起了城堡,直到天黑为止,我才恋恋不舍的回家了。  今天下午在海边玩的真痛快!