美丽的黄金海岸作文350(
家乡的黄金海岸
我的家乡有许多着名的旅游景点。但是,在众多的旅游景点中,我最喜欢的还是黄金海岸。
海岸位于河北省秦皇岛市昌黎县的西部,它以沙滩而得名,金子般的沙滩,绿丝带般的海水,蓝稠子般的天空……实在是太美了。
等到六月的时候已经是夏天了,是游人最多的时候。到那时,海水也不凉了,人们躺在沙滩上,嘴角流露出掩饰不住的喜悦,每到日丽升天或夕阳欲下时,就是潮长汐落的时候,一时间风狂海沸,浪花汹涌,如千军万马,奔腾呼啸,直到黄昏,才风平浪静,重露出平静的沙滩。
照在波光粼粼的海面上,好像撒了崭新的金币,又像被揉皱的绿锻,真是太美了!