那是一个雨天,我 站在一家商店前避雨。雨帘中,只见一个六七岁的小男孩 儿,
打着一把被雨水冲的油亮的小伞,胖乎乎的小手上还还捏着一块面包,不停地向前跑着,路上激起的雨水搅和着泥浆溅在他的裤子上,他却毫不在乎 。
突然,不知为啥,他停止了脚步。他那滴溜溜的眼睛 ,注视着百货大楼的墙角处。哟,原来那里有个衣衫褴褛的乞丐,饿的脸色发青。小男孩走上前去看看乞丐,又看看手中的蛋糕,那蛋糕金黄金黄的,中间那层奶油似乎要流出来了,显得更香、更诱人了。小男孩咽了咽口水,嘴角动了动,真想一口吞掉。但望一眼乞丐,一种同情 心油然而生。他咬咬牙,把蛋糕捧过去 :“叔叔 ,呶。”听到这洋溢着甜蜜 而又纯真的童音,乞丐睁开了惺忪的眼睛。小男孩儿那张?气可爱 的小脸上,露出了天真 无邪的笑容 ,两个小酒窝圆圆的,乞丐颤颤巍巍的接过蛋糕,还没说句感谢 的话,小男孩就蹦跳着走了。
乞丐深情 的望着望着小男孩的背影,只见他跑得更快了,更欢了,渐渐消失在雨雾中。
那一刻我真感动350字(三)
感动
陶老师(781134962) 21:13:09
火星娃学汉字全集52(百度视频)
陶老师(781134962) 21:13:38
效果很好 孩子们看动画片就学会字了
陶老师(781134962) 21:14:04
推荐大家给孩子们看
陶老师(781134962) 21:16:04
《火星娃学汉字》是在超越时空的背景下展开的
从神秘的火星飞来了一个聪明可爱的 大脑瓜绿娃娃小星。他与中国儿童阿左结为快乐伙伴,走进一个个开心快乐、妙趣横生的传奇故事中。
这部动画片旨在指导孩子学习汉字。勇敢善良的小星,历经挑 战,冒险探索,诚善交友,铲除恶魔,创造奇迹。通过学汉字,读文化,练本领。他的心智和能力获得一次次飞跃性的提高。
52集动画大片《火星娃学汉字》是北京电视台与北京神笔动画有限公司联合制作的一部教育益智类动画片。该片通过卡通形象“火星娃”的生动串联,将汉字的魅 力与娱乐教学有机地融为一体,实现了寓教于乐的目的。北京电视台动画频道播出《火星娃学汉字》之后,在家长和孩子们中引起强烈反响。这是一部寓教于乐的动 画片,让孩子边看动画边学汉字,从而开发早期智力。
这部动画片是您 教孩子学习汉字的好帮手。可以让您的孩子对汉字有一个深刻的理解,通过350个基础汉字的认知和记忆,同时掌握词组1000多个,实现3500常用汉字的 识字拓展。让你的小孩可以博览群书。本片故事是在超越时空的背景下展开的,从神秘的火星飞来了一个聪明可爱的大脑瓜绿娃娃,这就是我们的主角–小星。他 用自己纯美而向上的心灵,与中国儿童阿左结为快乐伙伴,走进一个个开心快乐、妙趣横生的传奇故事
陈思衡的爸爸(408186877) 21:19:48
各位家长朋友,我的电话是15523883757,在名片上有,要交费或其它事联系,就打这个电话。