作文想起这件事我就550字
想起这件事我就开心
有这么一件事,想起它,我就觉得很开心。
那还是在去年的那个炎热的夏天的一天下午,我和朋友一起来到了紫马岭公园游玩,我们携手走在公园的林阴道上,我的朋友便发表了一番感慨:“现在的好人真是‘绝种’。所以交朋友时一定小心。”我想:只是你自己笨吧!怎么不见我交朋友会有什么问题!朋友接着又说:前一阵子,我帮一个三年级的学生赶走了一群找他碴的同学,跟他交了个朋友,但是,我被人欺负他却袖手旁观,你说气人不气人,我心想:“别人只是一个三年级学生,你也对付不了比他大的同学,他更是无能为力”。朋友说:“你今天这是怎么了?怎么一句话也不说,是不是吃了哑巴药。”我说:“刚刚你的心情这么激动,我哪有插话的余地,你叫我怎么开口呢?”朋友说:“要不今天我们来打个赌,如果我们今天遇到了好心人的话,我请你吃雪糕,如果没有遇到好人的话,你得请我吃美国产的‘暴风雪’。我说:好,一言为定,不过我不吃雪糕,我要喝果粒橙。”朋友满口答应了下来。