400字作文我学会了滑旱冰
我学会了滑旱冰
丰宁二小三年三班 孙海天
自从我在书上看见滑旱冰可以让自己的大脑变得灵活,变得聪明,还可以锻炼身体,我便想学这个“万能”的旱冰。我把自己的愿望给爸爸说了以后,爸爸不给买,但在我的一再央求下,爸爸终于同意了,给我买了一双旱冰鞋。我高兴地把头发都弄乱了。 来到二小广场,我连忙穿上旱冰鞋,迫不及待地向广场正中间滑去,可我还没走几步就感觉脚下的鞋子像一个转盘一样到处滑。我要往北走它硬要往南走,最后摔了个大跟头。爸爸看见了哈哈大笑。我想,我还是放弃吧。爸爸走过来,说:“儿子你不能放弃,如果你放弃了,这旱冰鞋不是白买了么?”我听了爸爸的话,心里十分难过。我决定了,一定要滑好旱冰,成为一个高手。我每天都到广场去滑冰,练习技 在我的努力之下,我的滑冰 技艺有了很大的提高,现在我已经可以在广场上轻松如燕地前行、转弯、急停,有时还能表演一个小小的转圈、跳跃的花样呢!我的生活里自从学了滑旱冰又增加了一样乐趣,真的很开心。