400字作文我学会了滑旱冰
我学会了滑冰
去年我看见伙伴们穿着滑冰鞋在操场上身轻如燕地滑着,我从心底里开始羡慕。
今年暑假,妈妈托远方的舅舅给我买了一双滑冰鞋,寄来时,我迫不及待地跑去看,这是一双粉红色的滑冰鞋,每只鞋上都有四个轮子,一字排开,鞋子还可以任意调动大小。
得到鞋子后,我立马穿上了,戴上了护膝,在家里滑了起来。 可是鞋子太滑了,站就站不稳,非要妈妈扶着,练了许久,终于能自己独立站起来,但是还不会滑。妈妈说:“滑冰的时候要掌握平衡,为了防止摔跤,两只脚要张开一些,使重心落在两脚的中间,另外,要带好护膝,以免摔伤。”