我是一个小懒虫的作文
《慢吞吞的小懒虫》慢吞吞的小懒虫 有一个人——“小懒虫”。整天磨磨蹭蹭的,这是她在她们加的“专利”。想知道那是谁吗?嘻嘻,还不能说哦。 瞧,一天早上,太阳都快要晒屁股了。“大宝贝,快点起床啦,太阳太耀眼了。”小懒虫慢吞吞的从床上爬起来,眯着眼睛看了看四周:还早还早,把我的美梦吵醒了。想着想着就有睡着了。“都几点了,快点起床!”这时她才慢吞吞的起床,拿起了一只袜子穿了起来,天哪!这哪是正常人的速度?十分钟才穿上了一只袜子。“快点!还要去看小姨妈呢!”她没有理会,因该是根本没听见,她又看见了袜子上的毛线,就开始玩了起来。够慢了吧? 你说这是谁呢?想想你也应该知道了吧——对,那个人就是我。我一定要该到这个毛病,想想如果军训我肯定是不合格的。好了,不说了,我该去小姨妈家了,再见!