作文选
我经常爱睡懒觉,连妈妈对我也无可奈何,所以她给我买了一个小闹钟。 我很喜欢这架小闹钟。它的样子很可爱。头圆圆的,像一个大苹果。头上还有两条辫子,辫子之间有一个小小的按扭开关,像爱美小姑娘戴着一个小饰品。它的头顶部有一块黑乎乎的颜色,宛如一撮头发,又像戴着一顶黑帽子。它的眼睛圆溜溜、水灵灵的,像两颗黑宝石镶嵌在眼眶之中。鼻子小小的又黑又圆,仿佛一粒黑豆子。嘴巴弯弯的,像一艘小船。小闹钟的身子圆圆的像一个含苞欲放的花蕾,身子两侧的翅膀就像两片叶子。把小闹钟衬托得很美丽。在它的“花蕾”里有一面钟,里面有四根针,它们分别叫“定时针”、“时针”、“分针”、“秒针”。秒针、分针、时针、正在玩接力棒。秒针最辛苦,它走了一大圈,分针才走一步,分针走了一圈,时针才走一步。它们每天不停地这样分工工作着,而定时针却一直默默无闻,只是到一定的时候负责叫醒主人就可以了。