《假如我遇到了外星人》我遇见了外星人
假如我遇到了外星人
我遥望着星空,心里想着:“这世界上真的存在外星人吗?”就在这时,一道白色的光芒映入我的眼帘。我不禁呆住了。当我吓得回过神来时,一个飞碟降落在我窗前。不一会儿,从里面下来了一个怪物,我吓得说不出话来,愣了几秒,我才结结巴巴地说:“你、你、你是谁?怎么会出现在这里?”这个怪物也开始说:“不要害怕,我是火星人,也就是你们常说的外星人。”“啊!真的有外星人啊,我还以为这个世界上没有外星人呢。”我不害怕了,友好地和外星人聊着天。“听说地球现在环境收到了严重的恶化,我过来看看。”说着外星人变成了一个小女孩的模样?“你跟我一起去参观一下你们的地球吧。” 我们坐在飞船上,我低着头看着自己的家园,路上的行人、车子、房子越来越小,就像一个个小蚂蚁一样。
这时,飞船来到了一个垃圾场上方,烧出的垃圾发出的味道让人想呕。这时外星人说:“看,你们人类每天都有那么多的垃圾,恐怕烧都烧不完啊!”我不好意思的摸了摸发烫的脸。接着我们来到了一条小河上方。往下一看,天哪!这还是河吗?都发黑了,还漂浮着那么多的垃圾。“好臭!”我不禁捏住了鼻子。“真搞不懂你们人类为什么这么不保护环境!”外星人皱了皱眉头。我吐了吐舌头:“对不起啦。”我遇见了外星人
紧接着,我们又参观了好多地方:沙漠、树林、城市……我们参观完后,我顿时觉得我们太不爱护环境了,如果我们再这样下去,我们就没有地方可住了。
我和外星人又回到了我家里,外星人对我说:“你们要好好保护环境啊!要不然你们连住的地方都没有了。”说完便坐上飞船回火星了。
“叮铃铃,叮铃铃”我一下从梦中醒来,诶,原来我只是做了一个梦啊!不过,这个梦不仅让我知道我们要好好保护环境,让我知道地球对于我们人类的重要性,最重要的是我梦到了外星人!