《我遇见了外星人》
我遇见了外星人
一天下午下了体育课,我想回教室休息一下。
到教室才发现,只有我一个人,别的同学都不知去向,可能还在操场玩儿吧。刚走到座位旁边,突然我发现了一个小怪物,正从我的座位上站立起来,吓得我大声尖叫:“啊,怪物!”
只见那个长着长耳朵,黑眼睛,黄色嘴,无鼻子,皮卡丘一样的身子,猫一样的长长尾巴的怪物,怪怪地叫:“不要怕,我不吃人!”虽听它说不吃我,那它来我们教室干嘛?想着,想着,我拔腿就跑,没想到怪物跑得更快,趁我下楼梯时它一下就把我抓住了,说:“朋友,我只想要一支地球铅笔。我从AQ星球来。你能帮帮我吗?”
我只好返回教室,拿给它一支铅笔,只听它说:“谢谢。”于是,它就飞上了天空。
真奇怪,我竟然遇见了外星人!