不知什么时候我已经被这读声所感动所触动,眼睛也不由得变红。
虽然只有短短的几十个字:我发现我妈妈最近很不高兴,一定是她的老板不要他了,才这样子的。妈妈我想我想对你说:'什么事情失败了,都不要不高兴,我爱你。'题目是《妈妈我想对你说》,我想,大家看了都会有一丝丝的感触吧,可能会说这片作文肯定是低年级的学生写的吧!没错,但是我想你怎么也不会想到是一个一年级的学生写的吧,其实这篇作文的题目是老师不作要求的,对于他们来说写这样的文章很困难。没想到这个在班你学习不怎么好的学生竟然写了,让这位老师对他的这份心颇为感动,这位老师给他他打了满分,另外加了五颗星。
另一天,这位老师让这位学生上台读下他写的作文,开始时他有点拒绝的意思,可最后,还是满脸通红的走上台,带着自豪的语气的读起来,这节课荡漾在这颗还小却富有孝敬心的读声之中,不知什么时候我已经被这读声所感动所触动,眼睛也不由得变红。
这个声音回荡在校园之中。