让一滴水的透明,留在最深的心里;让第一缕威风的清新,成为你最深的记忆;用所有夜晚的月光,给你迎来光明。感动就在身边。
一天放学,天空下起了大雨,加上我的心情不好,一路上边骑车子边不断抱怨。当我快到家的时候,我不经意的瞥见了石缝间的一株小草,我以为是那个小孩子插进去的–就像我小时候那样玩一样。可当我走过去的时候,我才知道那是石缝间本来就生长的一株草。而且这是一株小草,却要经受风吹雨打,就像一个流浪的孩童,在风雨中生活,经受了苦难却依然能够坚强的活下去。我深深被感动了,我不再抱怨什么了
感恩的心,感谢有你。无论是羽毛般的小事,还是大山般的事,都是我们感动的对象。