童年的伙伴作文800字
《童年的小伙伴》童年的小伙伴 在童年的时候,我有一个形影不离的好朋友——陈虹,我们是在剑桥上预备级认识的,是给女孩,她短短的头发,一笑有两个小酒窝,一对明亮的大眼睛像能说话一样地闪射着快乐的光亮。有一个不歪不斜的鼻子,一个红红的嘴巴。 有一次,我来剑桥上英语,无意见发现了她的一张画,画的十分美丽,我就细心的看地夹,没想到被她发现了,大概是害羞,便伸手来拿画,我一时没有反应过来,手还紧紧的抓着只听“哧拉”一声,画被扯烂了。就着一下,她就不理我了,我也不理她了。 不久,有一次。我上学,忘了带铅笔。心想:没有了铅笔了可怎么写作业呢?我看见陈虹的文具盒里有两支铅笔,本想去借。可又不好意思。这时,陈虹好像看出来了我着急的心思。就对我说:“借你一支铅笔用吧?”我对她说:“对不起,那天我不该看你的画。”她连忙说:“没关系,没关系。”说着,说着,我俩都笑了。 从此,我们再也么发生误会了!