国际春城杯写给爸妈的一封信作文200字的
写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
下个月我就十周岁了,你们应该还记得吧!
我知道,你们为了我才付出了那么多。每当天没亮,就看见妈妈模糊娇小的身影,我知道,是您在为我做营养早餐;每当看到爸爸那双长满老茧的手,我知道,就是您用那双手,撑起了我们整个家;每当我作业马虎或不认真时,妈妈的唠叨声总是不停,我知道,您比我还揪心;每当""
曾记得去年初夏爸爸骑车送我上学,那天我们可倒霉了,还没到半路哩!说时迟,那时快,风哥哥突然狂吼着,雨姐姐也忘情的哭泣着。不巧,爸爸的车没油了。这时,他下车后先把伞撑开,递到我手中,并拍着我的肩膀说:“孩子,快走吧!不能迟到啊!”我说:爸爸,那您怎么办?爸爸说:“没事的,爸爸的身体硬朗着呢!”那时,我含着泪,朝学校方向跑去,边跑边回头看在雨中推车的爸爸。那一刻,我心里拔凉拔凉的。
时间一天一天的过去,你们付出的爱越来越多,这让我想起了一句话“只有时间才懂得爱有多么伟大”。时间里记载着多少爱,也包含着你们对我的关心与期待。
爸爸妈妈,你们放心吧!儿子一定会努力的,待我有能力了,可以独立的时候,我要像你们呵护我一样 ,来回报你们,回报祖国。