….就在前方 作文600字
胜利就在前方,快乐属于自己
实验中学初一(4)班宋楠
人生就像一条河,既有风平浪静,也有汹涌澎湃;人生就像一首歌,既有欢乐的音符,也有悲伤的旋侓;人生也像一朵鲜花,既有美丽盛开的时候,也有独自凋谢的时候。
当我们遇到种种困难与坎坷时,只要我们在自己的心里默默地告诉自己:“我能行”。只要你对自己充满信心,那么,你就能顺利的度过关口。继而迎接你的会是希望,快乐,美满,幸福。
如果你想考试成绩好,在班里名列前茅,那么你要做的除了上课认真听讲,认真完成老师留的作业,课下认真复习以外,那就是相信自己,对自己说一声 :“我能行”,那么你就能成功。
“我能行”这三个字不仅是在心里默念就行了,而是必须要付出代价的。
“我能行”只要你说了出来,那么你就要有毅力,努力的去完成它,去实现它。
对自己说一声“我能行”,随之付出艰辛代价,我相信胜利就在前方,快乐永远属于自信的人。
只有经历了风雨,才会见到彩虹。不是吗?
朋友们,为了胜利,为了让自己更快乐,那么就从现在,我们一起努力吧!加油!