《渴望和平》
渴望和平
心中总希望有一群和平鸽飞翔在世界的天空上,我渴望和平,渴望没有硝烟、炮火的世界……
和平,多么让人渴望的字眼从古至今,战争夺去多少条宝贵的生命,毁灭了多少美丽的家园!
就以中国来说,近一百年了恐怕是人类史上最黑暗的时代甲午战争、八国联军期间,多少英雄好汗牺牲于此一百阔年来,中国几乎处于水深火热之中南京大屠杀,多少鲜血染红了祖国大地,多少活生生的生命断送于此,还有火烧圆明园,中国人的智慧结晶啊;在一把火中化为乌有人民多么渴望能够得到和平啊!向以往一样,和和睦睦的生活.
前几年,美国发兵攻打伊拉克,那炮声还犹在耳旁还有恐怖事件接二连三的发生,最后受到伤害的还是老百姓啊.
最近有出现了“台独”问题陈水扁真是连狗都不如啊!台湾,曾经被荷兰殖民者强占了经过郑成功的努力才回归祖国的今天,却有被陈水扁搞砸了那些台独分子企图把中国一分为二,这是多么可耻的行径啊!
我愿意化作一只和平鸽,把地球的所有怨恨都带出宇宙我是多么渴望和平,虽然我现在还是学生,没有力量做什么,但我想我会更加努力学习,为世界和平祈祷.
停止战争吧,人们.