《我被克隆了》
我被克隆了
一天繁忙的学习过后,晚上回到家里,疲劳的我一下子就躺到了床上,手一抓,居然抓到了一张宣传单:你会为一天繁忙的学习而烦恼吗?你会为学习等问题忙的抽不开身的时候而感到无奈吗?电话112113,为您解决一切烦人的问题。我便怀着一时的好奇心,把电话按了下去,电话那头有一个清脆的声音在说:“您好,这里是克隆人服务公司。请准备您的三根头发,我们将在三小时后来取。”嘟……嘟……一位工作人员取走了我的头发。三天后“我”开始为我服务。服务期限是一年。
“我”开始为我服务的第一天,我的感觉实在是太好了。我离开了讨厌的学校,离开了讨厌的数学课还有英语课……下午,我趴在窗户上面看着另一个我,可让我看到是:妈妈做了香喷喷的饭菜等着另一个我吃,还为“我”准备了饮料,等着“我”。我心想:这个可恶的“我”,才来第一天就抢走了我的亲情。后来我又想:我不在乎,反正一年后这亲情还是我的。
第二天,我一个人若无其事的走在大街上,看着别人去上学,我的心里却空荡荡的。我跟着同学们来到了学校。上课的铃声急促的打响了,可我的座位上却坐着另一个我,上课时我又趴在窗户上看,课堂上他完全抢走了我的风采。又下课了,看到“我”和同学们玩的那么开心,我心里的怨气又一次的冒了上来。我心里想:仅仅第二天,“我”就抢走了我的友谊,我再也忍耐不下去了,立刻把电话打给了克隆人服务公司,我要求与克隆人服务公司解除合约。一天后,我又恢复了我的生活。我的心情到是愉快了很多。
这时我才明白了如果天下都是克隆人,那我们的世界不就大乱了吗?