《被爱包围》
被爱包围
爱像大海,而我就是小溪,流入爱的怀抱;爱像大树,而我就是小鸟,飞向爱的巢穴;爱像天空,而我就是云朵,躺在爱的怀抱……
爱无时无刻地包围着我,就像一根不断的线,牵引着我走向爱的海洋,走向爱的光明。
爱就是“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”的伟大;爱就是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无私;爱就是“落红不是无情物,化作春泥更护花”的奉献。爱是伟大的,是无私的,是永远留在我们身边的朋友!
爱如四季花开,随时随地散发着芬芳;爱如浓浓的茶,无时无刻充满着温馨;爱如青山绿水,无时无刻吸引着人们的目光。爱如潮水,奔涌而来;爱如花香,沁人心脾;爱如画廊,意味十足!
爱是山,山则是父亲,父亲的爱如山,对我深沉而严肃的爱;爱是水,水则是母亲,母亲的爱如水,对我无微不至的爱;爱是纽带,这条纽带牵引着朋友和老师,是他们的爱让我在快乐中成长,在快乐中学习,在快乐中克服困难!
爱是中华民族团结一致,共同抗震救灾的意志,心系灾区,伸出自己温暖而有力的双手帮助难民!只要人人都献出一点爱,祖国就会拥有美好的明天;只要人人拥有爱,我们会共创辉煌;只要人人奉献爱,世界将会变成美好的人间!不经历风雨,怎能见彩虹;不面对困难,怎能克服它;不战胜困难,怎能品尝到成功的果实?
爱是“风雨彩虹,铿锵玫瑰“的坚强;爱是“阳光总在风雨后”的果实。拥有爱,我们成为朋友,拥有爱,一起走向成功!
爱始终包围着我,像五彩斑斓的线缠绕着我,给我指引前进的方向;爱像天使,启发着我,包围着我!
有爱就有梦,有梦就有希望,有希望让我们一起奋斗!我相信我的未来不是梦,被爱包围的我向前冲,找到属于自己的天空!