小狗的作文200字
有一次,我回老家观察小狗。小狗很可爱,要是小狗见到陌生人就叫个不停。小狗吃饭的时候快快的。小狗见到猫就跑过去咬死猫。要是我打小狗小狗就会挤到斗车去,斗车挤了我就可以打了。
有一次,小狗叫得太大声音了,外公就拿着棍子去打它,于是它就拿起小狗狠狠地打。又有一次,小狗拴在墙里,我们就拉着绳子,于是我拿着棍子去打它,小狗痛死了。于是我就不打了,外婆回来了,回来后又把它拴在斗车上,过几天我们回广州了。 小狗的趣事真好啊。
小狗是家里的“小皇帝”。不管什么事它都不做,每天只知道玩。