《爱咬尾巴的小狗》
我家有一只爱咬尾巴的小狗,他长着毛茸茸的身子黑白相间的猫,带着花纹的尾巴,活泼可爱的脸蛋,灵活的四条腿,可爱极了。我把这条小狗叫做“黑黑”,黑黑特别听话,比那些调皮的小孩要乖得多。每当家里没人的时候,它总是会乖乖的守在门口,等待我回来。
黑黑有一个爱好,他经常在院子里绕圈圈,企图要住自己的尾巴给咬住。一次,家里一个人也没有,只有黑黑在家,它闲着没事情干就不停地转圈,要自己的尾巴,我回来的时候它已经累得趴在地上了,舌头也伸了出来,尾巴还不停的摇摆着,好像在给自己扇风一样,累得不成样子。
狗咬尾巴,真是好笑。