《我的小白狗》
我养了一只小白狗,它有一双明亮的眼睛,身子亮白色的,美丽极了!有一次,我把飞盘飞到远处,小白狗腾空而起接住飞盘。还有一次,我把肉扔向空中,突然,一只黑色的狗跑飞起来抢肉,小白狗也飞起来,把空中的黑狗给打了下来,张开夹住肉,小黑狗有些不服,就冲过去撞小白狗,战斗非常激烈,我躲在柱子后面观看,小黑狗快要撞到小白狗了,关键时刻幸好我教过小白狗一招幻影躲避法,嗖的一声,小白狗躲过去了,小黑狗却撞在了木板上,小黑狗眼冒金星,过了一会儿,醒过来了逃走了,我直为小白狗鼓掌。
今天,我的小白狗成了狗王。