我的烦恼700字作文
现在,地球上的“四眼”家族人数急剧增多,神不知鬼不觉,我也稀里糊涂的“加入”了“四眼”家族,这成了我的一大烦恼。
唉,自从进入“四眼”家族,我简直生活在监狱之中。首先,电视不能看。周末,作业写起了,我优哉游哉地走到电视前,准备打开电视。突然,爸爸一个箭步冲上去,拦路虎似的夹在我和电视之间,冲我吼道:“你眼睛都近视成这样了,还看什么电视,去玩会儿去!”我呢,只好耷拉着脑袋,无精打采地出去了。至于玩电脑,你可能猜都猜得到。
其次,书不能看。我写了一会作业,拿出一本沈石溪的动物小说,正想看,就被谁从背后一把夺了过去,回头一瞧。天哪,这不是李星月吗?这时的李星月与平常的她可谓“天壤之别”!只见她拧着眉头,怒目圆睁,吼道:“你再看我告诉老妈!”你们也许看过我写的《武松打虎》,领教过“老武松”打“小虎仔”的厉害了。我不由自主地打了个寒战,赶忙把书塞进抽屉,换了一副嬉皮笑脸的猴样说:“好的,好的,保证不看。”我为**而烦恼作700字
最后,甜食不能吃。一次,妈妈买了一大袋糖果,李星月马上扑过去,拆开,津津有味地大吃特吃起来。我既眼馋又嘴馋,见李星月开始大吃了,我便一个“饿猴扑食”扑了上去,抓了一把糖果,刚拆开要送进嘴里,就不知被谁狠狠地拍到了垃圾桶里。我一回头,正要发作,嘴却张大说不出来。猜是谁?唉,当然是“老武松”!我赶紧站起来,准备溜走,却被她逮住大批一通:“瞧瞧你,一点也不爱护自己的眼睛!>长大了怎么搞""”唉,我只好灰溜溜地走进了卧室去反省了。我为**而烦恼作700字
唉,自从有了这个烦恼,我恨得连觉都睡不好,真是倒霉啊!现在,我决定战胜烦恼,让心情乐观起来,保护好自己的眼睛,让全家其乐融融,充满欢声笑语。