我的烦恼700字作文
结束了升入初中前的紧张复习,本以为可以松一口气,升学前的烦恼也会随之淡去,可没想到进入初中后,我的烦恼却越来越多。
我的烦恼来自于爸爸和妈妈给我的学习压力,他们每天在我耳边念得最多的就是“学习”。他们总是叫我多点时间学习,少贪玩,连本该轻松的周末也变得让我疲惫不堪。
每天一早我就提着沉重的书包走在上学的路上,想起了爸爸的话:“这一次期末考试,必须考前十名。”班上的前十名!我都不知道我是否能做到,但我还是尽量做到认真听课、努力学习。放学回家,刚进家门,妈妈就开始了日复一日的命令:“赶紧做作
业,做完后把我买的资料做了,每天要同步上。”我心里一百个不愿意,但还是每天执行着这相同的命令。吃完饭,就被爸爸催促进了房间,写作业、看书、背书、听英语、背单词""
星期六早上,本想美美的睡上一觉,可刚刚到7点,妈妈就已经站在床前“快起来做作业!”我只能极不愿意地从>温暖的被窝里懒洋洋地爬起来做起了作业,我刚停了笔,妈妈便问:“还有作业没有?”我说:“还有一篇日记没写。”妈妈说:“那还不赶快写!”我从书包里又翻出日记本,立即动笔,终于做完了,刚想休息一会,妈妈又塞给我几张卷子说:“快点做,今天必须做完""”看来,我的周末就这样“废”了。
傍晚,爸爸回来问我:“作业做完了吗?”我说:“做完了。”“课文背熟了吗?”爸爸问到。我说:“还没呢!”“还不赶快去背!”爸爸吼道。我几乎愤怒到极点,但看见爸爸那严厉的眼神,我进了房间,拿出书来背起了课文。“哎""”我长叹了一口气。
爸爸、妈妈:不要再给我施加压力了,我快承受不住了,压力在慢慢的堆积,烦恼越来越多。
看到这个题目时,我脑子里一片空白。你可不要误会,可不是因为我没有烦恼,而是因为我的烦恼实在太多,数都数不过来,但是怕纸张不够,所以我还是挑一件说吧!
因为我这个人比较怕热,所以在开学一个星期左右的时候,我终于爆发了。我再也受不了头发黏糊糊的站在脸上,受不了刘海在汗水里,一缕缕的,跟秃子似的了,于是,我萌生了一个念头“我要剪发!”
于是,我一放学就踩着小步跑去理发店了。随着我的头发一缕缕的落地后,我的发型竟然从BOBO头,变成了有一点貌似郁可唯的发型,而且比那个还要短一些。其实我当时倒没觉得什么,但岂料,但二天""
我一进教室门,李果就一脸惊奇的盯着我,说:“你怎么变成男生了?”听完他的这句话,让我的心情不爽到了极点,我甚至连掐死他的心都有。下课后,我在地上画了好多“圈圈”,嘴里还念叨着:“画个圈圈诅咒你,这个小妮子。”我为**而烦恼作700字
但是,后来我发现不止李果这样说,还有好多人这样说呢。不信,你往下看。
情景一:今天天高云淡,秋高气爽,我的心情呢也是好到了极点,因为老妈说要请我搓一顿,嘿嘿。谁知,天有不测风云,老妈的车胎爆了,所以只好拿去修。补胎的一位大婶一边补胎,一边和老妈聊家常,聊了一会,她笑着指着我说:“这是你儿子吧?”她的话音刚落,我的好心情顿时灰飞烟灭。切,这世上有我这么漂亮的男生吗?(嘿嘿,自恋一下,不要见怪。)
情景二:星期二,我去问一个男生要地理作业,他非但不把作业给我,还说什么我
的发型好帅,说我像男生。顿时,我感觉头上有一排乌鸦飞过。当时我就想:我怎么就当地理课代表了呢?真想去改行当流氓,把你给狂殴,海扁加胖揍一顿,然后一脚蹬出银河系!
瞧,>这就是我的烦恼,现在,我要大声的告诉全世界,汪斐文是男生,哦不,是女生!