爱在无言600字
爱在无言
冬夜清冷,月映纱窗孤守寒心,只为那一丝暖暖的问候!可你一夜无言,我整夜无眠,泪流,心碎!
午夜的钟声再次敲响,无言!闭上眼,你在我眼前,睁开眼,你在我心里!从没有一个夜晚让我如此魂牵梦绕,从没有一个人像你这样让我痛彻心扉,从没有一个人我会为他付出所有,也从没有一个人像你这样让我强烈的想要和你在一起,从没有!可亲爱的,此刻,你又在何方!
2:43分,无言!无望的滋味撕裂着我脆弱的心门,太深太苦的爱恋,所以就在乎在你看来微不足道的小事,总害怕你爱的太累,害怕你厌倦,害怕你不能坚守,害怕你转身陌路,害怕那无言的结局!爱你在手心,爱你在无言,爱你在痴痴的守望!情在等待,情在思念,情在不变的诺言!可亲爱的,此刻,你是否会想起我!
3:02分,无言!穿过骨头抚摸你,,醉了夕阳,笑了树梢!。梦中缱惓,望穿秋水,隔不断千里的思念!我在江水边痴痴地等!你说:为了爱,梦一生;为了梦,爱一生!有梦终不会成空!是不是我的爱没有了自我,是不是我的爱没有了尊严,害怕又如何?爱又如何?可亲爱的,此刻,你在梦我在空!
4:45分,无言!孤灯独守寒夜,心碎如絮!如果你转身,我会安静的离开,不会给你一丝负累!只会对着你的背影,轻轻地说声:“走好,我的爱!”我会在这里独自承受这份肝肠寸断,我会在这一隅,独自慰舔淋漓的伤口。我曾用泪和血在我的生命中刻一个你!我曾誓
言不变,爱你无悔!可此刻,为何让我心如刀割,泪如雨注!
5:51分,无言!挥剑斩雨心欲碎,只留江水空自流!无言的等待让我落寞,无望的冬夜让我彻骨,心碎的滋味让我无助!你是我的永远,你是我冰凉的手无法自制。“无眠,想你,泪流!”一字字,一句句,赫然在手机的屏幕上显示,泪如雨注,爱在无言,无言在爱!对你的依恋,是否终点又回到起点,让人难懂!