学习艺术
学习电子琴是我的一个主要爱好,它占用了我一定的休息时间。你知道我是怎样爱上和享受这门艺术的吗?
一天,学校有一次合唱比赛,同学们纷纷来参加,我也不例外,报完名后便开始了课余时间的培训。我们的培训是老师弹琴,我们跟着唱。话题作文 学习某种艺术的作文(5篇)小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。那美妙的琴声一响起,大家的歌声便脱口而出,我对琴有了一些了解。六年级上音乐课时,老师爱带我们去音乐教室上,经过老师的讲解和弹奏,我慢慢对琴产生了兴趣。