神奇的书包作文350字
神奇的书包350字——现在的学生每天背着又大又重的书包,特别痛苦。慢慢地我们的背累驼了。因此我的中国梦是设计一款新型智能书包。
书包材料是超轻的太空皮,它轻便、防雨。这个书包有一个又一个的夹层,只要你把书本放进去,里面的感应器就会自动分类。而且不论你放多少书或多少笔它都不会显得鼓鼓囊囊的。这个书包背着很轻,因为它上面有一个减负器,能把书包的重量一瞬间变得无影无踪。
哗啦啦,老天真是喜怒无常,又下雨了。不过不用担心,我特意设计了隐形雨伞,只要一按电钮,就会从书包上升出一把雨伞,为人和书包遮雨。
我设计的书包还有许多功能。例如当老师上课时,我们可以从书包夹层中拿出一台小电脑,把它与书包内的仪器相接,就能把老师说的话快速地记录下来。为我们课后复习打基础。
怎么样?我设计的书包是不是很好啊?有了这个书包,你的背就不会累驼了。我希望我的中国梦早日实现。
没有太蠢了,笨蛋,谁写的作文??????
书包里的争吵350(五)
今天,我们班发生了一件怪事,周心茹的钱神不知鬼不觉的丢了。
经过周心茹的口述,我知道了事情的大概:早上,周心茹带了27元钱来到学校,放在自己书包的夹层里。进了班,她便去扫地了。待她回来时,钱就不知上哪“旅行”了。
后来班主任追查了这件事情,费了九牛二虎之力,也没查出一点眉目。这是一件“悬案”!
我感觉周心茹丢钱这件事不但有“三只手”的错,也有她自己的马虎之处。因此,我有几点建议:
一、钱财不要外露。有句俗话说得好“不怕贼偷,就怕贼惦记。”如果咱们有钱,最好装在自己身上,不要对同学说,更不要向别人炫耀。
二、没事尽量别带钱。我们来学校是学习知识的,并不是来花钱满足物质需要的。如果咱们想买什么,尽量让父母帮忙。这样就会少给极个别同学犯错误的机会!
通过这件事,我知道:小学生尽量不要带钱,避免钱财外露,做好防范意识。