《特别的课堂》
特别的课堂
四(1)班 覃璐
一 初见美景,愉快!
驱车20多分钟,我们很快到达目的地一下车,就看到门口怒放的红通通的杜鹃花,还有挂在树上的一排排整齐的红灯笼,显得特别喜庆沿途,我们迎着小湖,随着小山,欣赏着农家别样风景:绿树成荫,叶间点缀着或黄或白的小花,发出淡淡清香,池塘清澈见底,可见小鱼自由地游来游去,低矮的农房很是别致,让我们这些看惯了城里高楼大厦的孩子们,都觉得顺眼有新意,心情自然越发轻松愉快了.
二 小组合作,绝望
三 重燃希望,领悟!
时间一点点过去了,我们小组的同学都急躁不安了,就在这时,我们的班主任看到我们了,他走过来了解情况后,亲切地说:"你们要考虑,游玩是以小组为单位,那就不能只想自己,以自我为中心,要发扬平时我们课堂上的小组合作精神”大家听了,若有所思,于是我们立马选择了就近的"旋转飞椅"游戏,尽情的玩了起来!我们灿烂的笑脸绽放在游乐场…..
旅游结束了,美景还在眼前,游戏还让我兴奋,但我更感觉自己像上了一堂课,一堂特别有意义的课,因为她让我深刻懂得了合作的真谛!