《我最不喜欢的老师》
我最不喜欢的老师
大营小学四(1)班侯仰嘉
人人都有最不喜欢的老师,我也不例外。不喜欢的原因很多,诸如爱打骂学生、爱体罚学生、爱虐待学生、没有责任心、授课水平差等等。我就有一个爱打骂学生、爱体罚学生的可恶的老师。他就是我们的体育老师。
那是一个炎热的夏天,我们班上体育课,他发现有很多同学没有穿球鞋,就说:“这么多人没有穿球鞋,除穿球鞋的外,都去给我跑十圈!”跑完后,大家都累得气喘吁吁,纷纷站到了自己的原位上。老师看到我们班的石翔同学在说话,就说:“石翔你给我出来,做一百个蹲跳起。”石翔出队后,老师踢了他一脚,说:“快做!”石翔开始做了,大家开始数:“一、二、三、四、五……九十八、九十九、一百。”到了一百后,老师说:“站在那边晒太阳去,让太阳给你洗个阳光浴吧!”天气很热,没过一会儿,石翔就满头大汗,于是他就用手擦了擦。老师看见后,生气地说:“谁叫你动了,站好!”说完又踢了石翔一脚。同学们看到后都敢怒不敢言。为人师表,怎么可以这样对待学生呢?
这就是我最不喜欢的老师。这样的老师,你会喜欢吗?