这几天,小明的妈妈快过生日了。小明整天个在想:"该送妈妈什么生日礼物呢?项链?不行,我的零花钱不够。有了!就送妈妈一支钢笔和一本笔记本吧!"想到这,小明马上到楼下的丰百超市去。
进了店门,小明东看看、西望望。突然听到一个声音:"小朋友,你要买什么?"
小明转过头来,哦,原来是售货员阿姨呀!小明连忙说道:"阿姨,我要买一支钢笔和笔记本送给妈妈做生日礼物。"
"哦,这样啊,你真是个孝顺的孩子,那请问你想买什么牌子的钢笔呢?"
"恩。就要一支英雄牌的钢笔吧。"小明犹豫了一下说。
小明毫不犹豫,拿起东西就往家里跑。