下课了为题作文150字
下课了,同学们像快乐的小鸟一样,飞奔向操场,参加自己喜欢的活动。操场上马上变得热闹极了。同学们有的踢毽子,有的打乒乓球,还有的跳大绳。你看,打乒乓球的同学像欢快的小鹿,小小的乒乓球忽高忽低,忽左忽右,打得难解难分。跳大绳的同学玩得热火朝天,绳子有节奏地在头上和脚下甩来甩去,脚尖轻轻地点着地面。踢毽子的同学把毽子往空中一抛,抬起右脚,把毽子踢向空中,再迅速地用右腿去接。五颜六色的毽子像蝴蝶一样翩翩起舞,真是好看极了!
我们的课间活动真是丰富多彩啊!