下课了为题作文150字
下课了
“丁零零”的下课铃声送来了轻松、快乐的十分钟。我们像刚出笼的鸟一样飞向操场。
看,高年级的同学在拔河。他们用尽全力,并且累得满头大汗也没有分出胜负,因为他们都不愿意输给对方。王思怡在轻快地跳绳,绳子在上下翻腾,就像一根丝带在空中飞舞。她跳了一百个也没有听,并赢得了李欣和王忠美的喝彩。 我在踢毽子,踢得满脸通红。彩色的毽子像一只小燕子在凌空飞翔,我一会儿用右脚踢、一会儿用左脚勾、一会儿从前面踢到后面、一会儿从后面踢到前面、一会儿用右手拍打,并博得了陈雪梅的阵阵掌声。正当我用拍打的时候不小心毽子掉到了地上。
“丁零零”,上课铃声响了。多么热闹、多么快乐的课间十分钟啊!