下课了为题作文150字
下课了我今天的心情特别好,高兴的走路都面带微笑,因为中午妈妈把我的作业看完后给我奖励了一个米黄色的大气球。我来到学校,看到大家好像都很高兴,蹦蹦跳跳的。时间过得真快,一会儿就到了第二节课。"嘀铃铃"下课铃响了,老师说:"下课!"话音刚落,同学们像炸了窝的马蜂一样像楼下拥去,也不知是谁大声在喊都快挤成"肉夹馍"了。我出了教室门,站在楼上往下看,只见操场上已是人山人海,有些地方简直是黑压压一片人头。操场上的人你一群,我一组各玩各的,互不干扰,有踢球的,有跳皮筋的,有爬竿儿的,还有追逐嬉戏的……我把目光锁定在那些爬竿儿的同学身上,他们应该是一、二年级的吧,每个人都守着一根竿子,旁边还站着一个小裁判。只见那个小裁判把手果断的一挥,五个小同学便快速地向上爬去,一个穿绿色短袖的男孩爬的最快,一旁的啦啦队在为其呐喊助威,爬得最慢的男孩又瘦又小,可能是没有掌握技巧,也可能是没有劲儿吧,但他还在顽强的向上爬。我看呆了,回过神来,赶快跑下楼去,汇入到他们之间尽情的欢笑。