下课了为题作文150字
下课了,我和同学玩得热火朝天,大汗淋漓,不亦乐乎。快要上课时,突然,我的肚子不听起话来,痛得要命。不好,快上厕所。我好似离弦的箭一般,奋不顾身的冲向草纸。平时乖巧的草纸如今却跟我玩起了捉迷藏,费尽九牛二虎之力,我终于找到了草纸。我直接一抓一大把。等拿到草纸以后,我又以“迅雷不及掩耳盗铃”之势冲向厕所。一脚把门踹开,踹的我脚隐隐作痛,我却管不了那么多了。我怀着企盼的心情看了看,第一个坑位竟然有人,急得我冷汗直冒。看下去,我逐渐大汗、瀑布汗、“成吉思汗”。最后,我怀着忐忑不安的心情,带着额头上的“成吉思汗”,拉开了最后一扇门——幸好没人!真是天无绝人之路呀,果真是应了“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”这句话啊!我瞬间冲进去,几乎同时脱下裤子,“轰”的一声,一股物体从体内喷涌而出,那声音,简直惊天地,泣鬼神。真叫一个舒服,我脱口而出:“爽!”喝声语惊四座,可忽然,“叮铃铃!”一声,上课铃响了,我的心顿时凉了一大截,心想:这下不好,完了。