温州乐园游历记550字作文
《游温州乐园》游温州乐园 期盼了很久的日子终于来到了。今天,天高气爽,阳光宜人,我带着满怀的好心情与同学们一同乘坐大巴车来到了“温州乐园”。 温州乐园座落在茶山山脚下。.汽车在公路上奔驰着,车外的的景色像电影一样,不断地更换着画面:深绿色的远山,从眼前一闪而过,广阔的田野酷像一幅巨大的绣花毯子。红的枫叶,橙的桔子,绿的青菜,白的大棚,四色相间,格外醒目。车内同学们的欢声笑语,不绝于耳。有的在听MP3;有的在把弄着手机;有的正津津乐道地说着笑话;还有的忍不住嘴馋,吃起了自己的美食呢……不知不觉间,我们到达了目的地。 大家兴高采烈地跑进乐园,映入眼帘是一幅超大的彩色导游图,我惊讶地说:“哈哈,这么多的项目,值得我们好好大玩一场了。 我们饶有兴趣地玩了一个又一个地方。.令我记忆最深刻的是“步步惊魂”景点,其实说起来也不怎么可怕,但是大家刚迈进鬼屋时,带头的同学惊得尖叫着跑了出来,吓得大家都惊慌失措,只好拉着数学周老师求救。一个男生紧紧拉着周老师的衣服,后面的同学拉着前面同学的书包,或搭着肩膀,一步一步小心翼翼地向里面走去。有的同学拿出手机照明,并且学鬼叫,吓得我不禁哆嗦起来。从鬼屋里出来时,许多同学都已是大汗淋漓,你一句我一句地互相“埋怨”,闹得不亦乐乎。 接着,我们来到“天旋地”,这个项目只有个别胆子大的同学才敢上去了,我也是其中一个。机器启动了,将我整个人倒“悬”在空中,仿佛正在玩蹦极,吓得我连声大叫。 “飞旋UFO”项目,是一个大盘,大约三十几个人坐在两侧。盘又旋又摇摆,一会儿高,一会儿低,我整个人似乎头重脚轻,大家尖叫,傻笑,还有的同学在上面手舞足蹈,周围看的人都捧腹大笑起来,我的肚子也笑痛了。 “碰碰车!”有个同学兴奋地叫了起来,我们连忙往前方跑去,争先恐后地排着队伍。我被分到第一批玩,选中了一辆黄色的碰碰车,我就邀请郑叶来乘坐我的 “新世纪老爷车”。随着一声铃响,我们各自操纵着自己的“汽车”,我开得特别自由潇洒,似乎只要我轻轻将方向盘一摸,它就会乖乖得听我的话。大家互相“撞车”,充满了乐趣。我不知不觉哼起了小调同学们欢声笑语充满了我们这个“撞车族” 中午前,,我们还玩了400多米的疯狂过山车、紧急扑救、古堡之谜等,这些游戏都充满着刺激、惊险,为我们带来了无限的快乐…… 吃中餐的时候到了,我们会集在一起,.,在一个空旷的场地上,铺开桌布,
大家纷纷从包中拿出薯片、饼干、牛肉、海苔等,摆满了桌布,一顿丰盛的美餐开始了。同学们一边“你争我夺”吃着,一边做出各种滑稽的动作,赢得了一阵阵喝彩。 “今天是秋游,大家都尽情狂吃一顿吧!”纯高声大叫道,并与两旁的同学来了个熊抱。我和潘都吃得特别夸张,潘将十个“麦脆角”分别套在十个指头上,一口一个,仿佛恨不得十个脚指头也套上,把指头也给吃了。我左手拿一包上好佳,再拿一包草莓饼干,左边放一包“怪味豆”,右边放一包“百奇”,狼吞虎咽,看得郑目瞪口呆,引得大家前仆后仰……细心友善的纯,为了今天的秋游,特地早上六点钟起来做寿司,大家以前曾听说过纯做的寿司很美味,因此都慕名前来品尝…… 吃完了中餐后,.我与同学围起来打扑克,心情好自然牌运也好,我屡次成为赢家,同学们夸我牌技好,把我吹捧得飘飘然。 玩累了,吃饱了,乘着喜悦的心情归来。.在车上,与同学们互述着今天的美好片段,讲着笑着,快乐又光临我的心。