温州乐园游历记550字作文
《温州乐园一日游》今天,老妈给我带来了一个好消息:趁今天还没上班,赶紧去多玩玩吧!嗯……温州乐园怎么样带好吃的、玩的,我们一家子出发啦!大约过了两个小时。“哎呦!”车子忽然一刹,我差点撞上前面的椅子。我正要抱怨,可抬头一看:“哇,温州乐园到啦!”我本欲抱怨的心马上就高兴得跳动起来,我也随着我高兴的心情急忙打开车门,从车上一跃而下,无暇顾及被我丢在后面的老爸老妈,冲到温州乐园入口打量起里面的设备来。没过一会,我就喜气洋洋地持着一张门票大摇大摆的进去了。极度兴奋的我在乐园里跑来跑去,一会儿跑到路上跳来跳去,一会儿冲到一处设施的面前打量来打量去……“我会不会有点‘乡巴佬’呢”想到这个,我就只好乖乖的拉着老妈的手走了。在逛了半个小时后,我在30项游戏里先挑了一项刺激的玩,它就是“自旋滑车”。这个名字听起来虽像小孩子玩过家家,但事实可不是这样,上面尖叫的人帮我证明了这一点。不过,为了看看我有多大胆,我拉着老妈排进了长长的队伍里。“自旋滑车”有点类似于“过山车”,它的轨道架得高高的,大概有10米高,让人望而止步,有些人只看了它一眼就远远的走开了,唯恐那车掉下来砸到自己。在等了十几分钟后,我终于排到了!我走上去,小心翼翼地坐到车上,系好安全带,在工作人员检查了几遍后,车子发动了。那车了一个弯,开始爬坡,虽然速度慢,可是爬着爬着总有种好像会翻下来的感觉。哎呀,车子终于爬上来了!我连忙往下望,可是马上就有一种眩晕感,好像要从上面摔下去似的,再加上车子速度突然加快,我只看了一眼就不敢看了,紧闭着眼,只知道前面是“s”形的轨道。车子仍快速前进着,在“s”形的轨道上,我愈发愈感觉快要被抛出去了,只管紧握着我手上的栏杆,紧张地放声尖叫。忽然,车子猛地停了一下,毫无准备的我差点被抛出去,我睁眼一看,原来前面是下坡!虽然坡度不够大,但高速还是让我大声尖叫。忽然,车又停了一下,我看到的是一个波浪形的轨道!“呀呀呀……”我嗓子都叫哑了,但还是觉得太恐怖了,而有些人则觉得这种连人带车快要被抛出去的感觉很爽,简直不可思议!渐渐地,车慢了下来,原来是到终点了。我长吁一口气,摇摇晃晃地下了车。坐了这个后,其他项目都是小事一桩了,不过我最喜欢的还是“侏罗纪公园”的“螺旋滑梯”,看起来虽恐怖,但你只要做好落地的准备就行了,保证你坐了还想坐!其他项目,等待读者们去体验哦!