温州乐园游历记550字作文
《游温州乐园》假期里,我和爸爸妈妈去温州乐园玩刚到大门前,我就看到了用塑料做的"温州乐园"四个大字,门口人山人海,我不禁自言自语地说:"温州乐园一定名气很大,才有这么多人来玩."进去玩过之后,觉得真是名不虚传啊!里面有许多有趣的游戏设施,比如:过山车,碰碰车,丛林探险,跳跳蛙,摩天轮,旋木马我最喜欢的是激流勇进和鬼屋. 激流勇进可刺激了船启动了,先开过"小山坡",然后到了山洞里,洞里有假恐龙的叫声,把我吓得"魂飞破散".妈妈在一旁偷偷乐了,笑我胆小穿过山洞就飞快地往下滑,"碰"一声,顿时水花四溅,把我的裤子都打湿了. 爸爸要和我去鬼屋,刚开始的时候,我很害怕,不敢进去,后来,在爸爸的鼓励之下,我才壮大胆子进去了刚进去的时候,若有风吹草动,我就被吓得毛骨悚然,生怕真蹦出个鬼来走到半路,我才渐渐放大了胆子,不那么害怕了.  啊,温州乐园可真很好玩,下次你也来体验一下吧!