敬爱的校长:
您好!
我叫胡宇杰,是三年级上学期时从外校转学过来的插班生。记得转到冷泉小学的时候,我有些不适应新的校园生活,好几次都想落泪;后来在老师们的关心和同学们热心的帮助下,我很快就融入到“冷泉小学”这个温暖的大家庭当中,成为其中快乐的一员。
在您的领导下,在各科老师辛勤的培育下,我的学习成绩突飞猛进。在三年级上学期期末考试中取得了全班第四名,又在本学期期末考试中取得了全班第一名的好成绩,并先后获得了“世纪杯”计算机比赛三等奖和第十三届青少年“春蕾杯”征文三等奖。在此,向您和全体老师致以衷心的感谢!
在这一学年当中,让我有许多前所未有的体验,学校先后组织我们参加了————秋游科技馆、游园活动、义卖、观看人偶剧“精卫传奇”、课本剧、春游七彩蝶园等活动;我们班级也多次举行如————纸飞机比赛、绕口令比赛、巧手折花样、水果蔬菜任你秀、想笑就笑、益智玩具大比拼等等活动。这些活动丰富了我们的校园生活,开拓了我们的视野,成为我们成长道路上不可磨灭的记忆
接下来向您汇报一下我的暑期生活和学习情况。暑假刚开始的时候,我稍稍放纵了自己一点,每天的生活可谓丰富多彩:看看课外书、看看动画片、玩玩QQ游戏、爬爬山、补补觉等等,快活极了!但是我也没忘了学习,我每天坚持写一篇日记和一篇读书笔记,也没忘了练书法、吹笛子、吹口琴。另外告诉您一个好消息,我爸爸妈妈还准备带我去外地旅游呢!总之,我的暑期生活可以用五个字来形容————吃、睡、玩、乐、学。
最后,祝您身体健康!天天开心!
此致
敬礼!