敬爱的校长:
您好!
我是来自四年四班的同学陈泽宇,我想向您反映一个问题:
最近,我们四年四班的唱歌老师,发现我们班有些男生课堂上表现不好,便罚全班男生抄全册的英语单词十遍。女生也有表现不好的,可老师没有罚女生抄,这可是严重的重女轻男啊! 校长,您知道吗?那天晚上回到家,我饭也顾不得吃,就马上疾笔飞书,抄了一遍又一遍,累得手都麻了,眼睛像是被胶布粘着一样,睁也睁不开。可是还有30个单词没抄啊,我 看一下表,已经10点了,天呀,我语文数学作业可都没做呀!没办法,只能熬夜了!第二天,老师检查了罚我们抄的作业,老师看到很多男生没抄单词,就罚这些男生抄50遍,甚至100遍,如果抄不完,还要他们放学后留下来抄,不能回家!
校长,唱歌老师整天把“罚抄”挂在嘴上,同学们都非常气愤,我们快受不了了。请校长阻止这种行为!
祝校长
身体健康,万事如意!