童年记忆600 童年的记忆600字
记得小时候的我,任性。撒娇。爱哭……仿佛我是一下子长大的,许多东西都悄然的改变了。
从开朗到冷漠,从任性到乖僻,从爱哭到坚强……经历了太多太多。也许是有了这些经历,才铸就现在多愁善感的我吧!
记得小时候很想去憎恨一个人,可惜我总办不到。想去恨哥哥。因为他总是欺负我,而我又总哭。但他却会买牛肉干来分给我,所有的恨意都化为乌有。想去恨盈盈。因为她会骗我,而我却傻傻的被骗。但她一个微笑,我恨不下去……或许我与生俱来没有憎恨的能力吧!
成长路上所有的伤,时间替我抚平;成长路上所有的泪,时间替我擦拭;成长路上所有的疲劳,时间替我缓解……时间是我的依靠。
还记得一个傻傻的女孩跟在男孩的身后。我就是那个女孩,而那个男孩就是我哥。小时候最粘哥哥了,那个像狗尾巴草的女孩跟着哥哥亲密地过了3个儿童节。假小子一样的童年。
终于我不再粘任何人,因为我知道,所有人不需要我,可有可无的存在着,甚至可以说是累赘。
长大了的我依旧会怀念那个小小的女孩,那个抱着妈妈小腿的女孩,那个粘着哥哥的女孩,那个一群伙伴的傻女孩……那个夺走属于哥哥的爱的女孩,那个爱在哥哥背后打小报告的女孩,那个爱跟伙伴炫耀哥哥给予自己的爱的女孩,那个傻 得不做作业也想伙伴不做的女孩,那个全家的焦点,那个骄傲的公主…… 记得三年级的一个暑假,我和表哥去海边玩,这是我第一次看海。至今给我留下很深的印象。海水是那么蓝,使我觉得翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。海水一直荡漾到我的脚边,温情地舔着我的脚丫,却又怯怯地退了回去。海,一望无垠,靠在海边的渔船和收网
归来的渔夫成了一道最亮丽的风景。
那些都是我的记忆。家里并不是很富有,但却给了我公主般的记忆。从今天开始,换我来爱你们,期限是有生之年。