《这就是我作文400字》
>这就是我
一双大大的眼睛、一张圆圆的脸蛋、一张小小的嘴巴、弯弯的眉毛、肥肥的耳朵再配上一头乌黑的长发,你知道这个“小可爱”是谁吗?她就是九岁的我——石可。
我的性格开朗活泼,无论我走到哪里都会给人一种很开心的感觉。我走到哪里,也就会把笑声带到哪里。每当我听到节奏快的音乐,就情不自禁地跳起舞来,我的舞姿给周围的人带去了许多的欢乐。
我很可爱,也很幽默。我的学习很好,而且我还多才多艺呢!不过美中不足的是我长得胖了点,对于爱美的我来说,确实有一点遗憾,但我相信只要持之以恒地坚持运动,我一定会苗条起来的。
想不想知道我小时候的>故事呢?五岁时,爸爸带我出去玩,当他去买烟时我却走丢了。正好碰上了熊姨,她便把我带到她家去吃饼干了。等爸爸回来却找不着我,可把爸爸急坏了,他连忙召集全家人到处去寻找。奶奶在熊姨家楼下大声地叫着我的名字,可熊姨家的哥哥说真有趣,玩捉迷藏的游戏,叫我不要出声,让他们去着急算了。我也觉得挺有趣的,就乐呵呵地答应了。
幸好,后来熊姨告诉奶奶我在她家,让她们不要着急,不然我一家人可真的是要急坏了呢。你说,我是不是也傻得很可爱呢!
这就是我,一个可爱幽默又有点淘气的女孩子。同学们,你们愿意和我做好朋友吗?