《我的“野蛮”同桌》
她的脸蛋圆圆的,鼻梁很高,头发特别长。眼睛还不是很大,但是眯起来成一条线,特迷人。说了这么多的,你猜到她是谁了吗?猜不出来?那让我告诉你们吧!她就是我的同桌——陈晨。
我的同桌特别“野蛮”。不信你听我讲讲今天的事情吧。今天晚上我们在上作文课。像往常一样,每次我来时,陈晨她早已到了,嘴里咬着她的口香糖,悠哉悠哉的,这是她一贯的动作。快要上课了,我拿到椅子刚想坐下,没想到陈晨她居然跑过来要跟我抢那把椅子。还称这把椅子是她先抢到的,得给她。我就是不让,我也不是好惹的呢。一场“战争”就此拉开序幕了,我们的抢夺赛开始了。拉来抢去,争斗了好半天,还是弄不清楚结果。老师突然走过来说那里还有一模一样的椅子,为什么一定要抢这一张呢?但我们就是不理,说真的,其实我是要去拿的,但是就要上课了,所以我坚持住。其实这节课我是要听杨老师讲那些精彩童话故事,但我心里正在斗气呢,凭什么非得我让她啊?我们两个人你拉过来我扯过去的,在教室里弄来弄去,惹得老师和同学非常生气。但陈晨还是不肯放手,不管杨老师怎么说她,她的“野蛮”就是不停止,还强词夺理得,我也被弄火了,看谁坚持到底。一直弄到上课,没想到结果我还是输了,因为有位男生不小心碰到我腰,害得我没力气玩下去了,我们的游戏也就到此结束了。
你看我的这位同学“野蛮”不?