《相遇是偶然》
相遇是偶然的,友情是必然的。
她,白暂的笑容,水汪汪的小眼睛,透着淳朴和可爱,散发出异样的神采。乌黑细碎的发丝在阳光下像丝绸一样眩目,浓密上翘忽闪着的睫毛,小巧的鼻子,红润饱满的嘴唇,嘴边勾勒出的美丽弧线都叫人有种说不出的悸动。总之,远远望去,她就像SD娃娃般可爱一极了。
第一次见到她的时候,总感觉似曾相识,有中说不出的熟悉;第一次握着她那白暂而又修长的手,似乎进入了另一个世界,那是一个充满问心的世界,翠绿葱郁的树海,波光粼粼的湖泊,缤纷夺目的花坛,还有在道路的尽头被树海半遮半掩的恢宏建筑。风儿轻轻吹动起来,樱花花瓣飞旋着落下,在空中像调皮的精灵一般舞动着……好美!
相遇是偶然的,但友谊是真实的。一个人不可能没有朋友,如果是,那么他是孤独的……转角就会发现,花儿落下,风儿吹过,总有关爱着你的人。午后的阳光洒在树林里,穿过缝隙,在青春的草地上留下斑驳的树影。夜空中 ,点点灯光装饰着整个世界,意味着你和她相处过的点点滴滴,温馨步满整个夜空。
梦里,望着她那黑得健康的小脸蛋,似娇小可人的小家碧玉,那顾盼生辉的眼眸又浮现在我的眼前,如一泓甘泉,流淌进我的心里,总给人一种温暖的感觉,好舒服!
朋友对你来说是多么珍贵
就像人们时时刻刻在呼吸
却连空气的存在都忘记了一样
有中朋友从来都没有离开过我们
一直守侯在身旁,帮助我们,关心我们
让我们想想
以“朋友”的名义默默守护在自己身边的人到底是谁?
相识满天下,知心惟一个!