午后的一天,我百般无聊地待在家里,夏日的阳光懒懒的洒在身上。
坐在摇椅上,我静静地等待着。只过了一小会儿,我就安静不了了,看书吧,想着,我从书柜里抽出了一本童话,津津有味地看着。书看完了,又没事可做了。我无聊地白者手指头玩。“咚咚咚!”来了,我欢呼雀跃地跑去开门,一开门,咦?怎么门口空荡荡的,望对面一看,晕,原来是旁边叔叔在敲门。没办法,关上门,一屁股坐到床上,楼下小妹妹玩耍的声音闯入耳中,心里不禁痒痒的。“蔡瑶啊,你快来呀!”我在心里面不住地呼喊。可惜,蔡瑶听不见我呼喊的声音,迟迟还没有来。“滴滴滴”一阵喇叭声传来,肯定是蔡瑶妈妈开车送蔡瑶来的,路远嘛。我肯定了自己的想法,探出头,向窗外张望着。嗨,原来是楼上的小弟弟出去玩啊,我郁闷地关上窗,继续漫长地等待。
下午,蔡瑶总算来了,抱歉地说:“我有点事情耽搁了十分钟,对不起啊!”听了这话,我打趣道:“不会吧,才十分钟啊,我以为我都等一个世纪了!”
等待的滋味儿可真不好受啊!我不禁感叹着。