瞬间作文600字
无意中翻起琐碎的记忆,那凌乱的瞬间,在脑海里不断放映,我依稀记得,在我的记忆里父亲从来没有对我客气过,总是很严格的要求着我。
就这样,僵持了好长时间,父亲终于开口说话了:“怎么回事,语文竟然考这么低,这可不像你啊!”我羞愧的低下头,接着,他又说:“没关系,我相信你,你看,这次的考试题并不算难,是不是上课没有好好听讲?”还没有等我开口说话,父亲便一一为我讲解试题,并告诉我下次要注意什么。看着父亲眼角的皱纹,认真的眼神和疲惫的面孔,我又不禁心疼得落泪了,泪水中,看着父亲模糊的轮廓,这一刻,我仿佛读懂了什么。