《追梦路上》{追梦途中作文500字}.
追梦的路上
302 沈浩
在每个人的心灵深处,都藏着一个美丽的梦想吧。鱼儿的梦想是能在水里自由自在的畅游;鸟儿的梦想是能在高空展翅翱翔;树叶的梦想是不离开大树妈妈的怀抱,而我的梦想呢?
丰富多彩的生活使我有着五彩斑斓的梦想,在追梦的路上,太多的失败使我的勇气衰退,而梦想就像是一个打气筒,时刻给我鼓励,让我在失败面前一次次爬起来,对前途充满希望,继续前行。 我现在的梦想是成为一名优秀的学生,成绩能够在班级里名列前茅,为着这个梦想,我努力奋斗着。老师布置的作业我总是认认真真地完成,后来,我慢慢感觉到老师的严厉和学习的压力,才发现原来实现梦想是一个多么艰苦的过程。
可是,不管怎么样,我都会坚持自己的梦想,直至梦想实现的那一天。