《作文——追梦的我》
我知道我一直有一双隐形的翅膀,带我追逐梦想
——题记
在人生的舞台上,我们演绎着不同的故事,扮演着不同的角色。喜、怒、哀、乐不同的情绪可在瞬间同时上演。痛苦也常伴随我们,甚至能将人淹没,但有时也把人推到山的顶峰,助你舞动追求梦想的翅膀,展翅高飞。
驶进初三的海湾,我很彷徨也很迷惘。人生的第一个转折点,将有一天在这里诞生,我无法逃避这残忍的事实,也无法不跟朋友们分离。一曲分离,双眼泪泉。中考过后,我们都会带着各自的梦想去拥抱成长,在这个初三,我们都是追梦的孩子,不断拼搏,让我们习惯在失败的寒冬里永不言弃。无论怎样,我都会带着自已的梦想,在奔跑的途中,含着泪微笑。
我开始全力冲刺,虽然最后我没有跑第一,可是我跑完了全程,悠悠长风亲呢着我飘逸的头发,我不禁释然一笑,才发现原来沙砾也可以拥有梦想。
花开不是为了花落,而是为了开的更加灿烂夺目。青春要有激情,年轻要有梦想,带着你的狂热,你的渴望,莫叹前路迷茫,将心灯燃起,在黑暗中找到方向,努力将自己绽放的更加鲜艳,耀眼,朝自己的梦想进发。