《我们班的趣事多》
我们班的趣事多
我们班的笑星可多了,他们制造的笑话,我三天三夜都讲不完。下面我就介绍几个给大家笑笑吧!
笑星之一——王珺瑀
上完最后一堂课,大家都累疲不堪了,教室里死气沉沉。此时王珺瑀为了活跃下气氛,出了道脑筋急转弯。我们侧耳倾听之后,教室里的气氛顿时像炸开了锅似的,有的再交头接耳;有的再冥思苦想;有的再………片刻后老师对王珺瑀说:“这谁能知道?”王珺瑀看见连老师都猜不着,得意地说出了答案。但是,同学们的表情甚至连老师,看上去似乎都是一头雾水。王珺瑀看出了这一切,于是睁一只眼闭一只眼做了个手势。顿时,一片笑声,这笑声大得快要将房顶掀翻了。这笑声不知是在笑这个答案,还是再笑王珺瑀………
笑星之二——赵彭安可
笑星之三——陆文恺
在运动会上,男子800米拉开了序幕。在赛场上,选手们个个表情狰狞,仿佛要和对手拼了似的。此时,我们看见陆文恺跑在最后,于是撕破了嗓子在那里喊:“加油!陆文恺!加油!”。突然,他离开了自己跑道,向我们这边狂奔,我们弄清怎么回事,着急地向他呐喊:“你不能往这边跑,错啦…..”此时,他已跑到了我们面前,调皮地对我们说:“什么嘛,我又不是运动员,我是陪跑的。”此时,我们异口同声地发出了一声“切”,随后,将目光又重新投向了赛场。
这就是一个趣事多多的五(3)班,我爱我这可爱的五(3)班。