《我们班的趣事》{《我班的趣事》}.
我们班的趣事
我们班的趣事可多了,就像夜空中闪烁光芒的繁星一样,数也数不清。但每一件都像一个五彩缤纷的贝壳,在我们珍贵的童年记忆中挥之不去。
看到这个题目你一定会很吃惊吧,其实不是什么恐怖的事,听我给你娓娓道来。那天下午刚下课,突然,从班里传来了一声尖叫。我转头一看,声音原来是安廷其发出的。正想问怎么回事,突然我发现了付佳满嘴都是鲜血,好像刚活吃了一个人似的。吓得我差点叫起来,我问付佳:“你怎么了?”他说: “没有什么,只不过是不小心划伤了手而已。”原来是他在玩小刀时不小心划伤了手,然后他把手放在嘴里含,所以发生了刚才我看到的那一幕。大家都不禁笑起来,然后异口同声的说:“活该!”
趣事二:比“手劲”
那天下午,上体育课,有人说要比“手劲”。我心想:完了完了,就我这豆芽胳膊,能比过谁?话音未落,几位同学就磨拳擦掌,跃跃欲试。第一轮,我就输了,但是,我只向看看谁是最后的大赢家。第二轮,男同学把女同学干掉了。在第三轮,也就是最后一轮中,杨帅比杨浩然的斗争。开始,两位大将使出全身的力气,不分胜负,比赛到了中间,杨帅有点比不过杨浩然,脸憋的象柿子一样红,杨浩然汗水湿透
了衣服,但还是咬牙不放松。杨帅想放松一下,没想到杨浩然一个大反击把他压了下去,杨帅输了。杨浩然站起来,拍着杨帅的肩膀,激动的说:“不错,你真行!”
看,这就是我们班的趣事,不过,还有更多的趣事等着你哦。