我的电脑
我家有一台笔记本电脑。这是2013年时爸爸买的。电脑真让我着迷350字
我的爸爸最爱用它打游戏。我看他玩过许多的游戏:做么魔龙、洛神、三国策、火炬之光等。他曾玩过御龙在天,当我得知他将号送人后,我犹如天打五雷轰。他每个游戏玩得倍儿棒。尤其是三国策,我用9年灭了7国,2年灭1国。够快吧,300训关羽一个师。他说:"用曹操一个天火和用张辽一个200训营就可以挂掉它"。我还有疑问:我高训练的张飞、祝融夫人、关羽围攻都打不掉,可他的文将:庞统、诸葛亮就端了人家的老巢,打城用武将。为什么140左右攻击力就能干掉防御160多,200多的城池?真是天神下凡。
我妈常用它网购,给我买玩具和书。