《音乐改变了我的生活》
有一位作家曾经说过:“如果要感谢什么人,而且只能感谢一次,那么我想把这一次感谢奉献给那些为人类创造出美妙音乐的人。倘若没有音乐,我们的生活将会变得多么沉闷可怕。”
我从小是在妈妈的催眠曲声中长大的。长大后,便与音乐结下了不解之缘。
在妈妈的眼中,我是音乐天才。记得我上幼儿园的时候,有一次老师教我们唱了一首儿歌——《一闪一闪亮晶晶》。在玩耍中,我用玩具小琴竟然把这首歌的旋律都弹出来了,全家人都很惊讶。从那时起,他们便带我走进了音乐的殿堂,让我享受了音乐的魅力,我也从此迷上了弹钢琴。经过老师,家长的栽培,至今已达到钢琴八级。
优美的音乐如同细雨,滋润了我的心田,它不是语言,又胜似语言。