什么改变了我作文600字
“知识改变命运,习惯成就人生”广阔的知识海洋,写满了我对过去的回忆,铭刻了我对未来的遐想。是它让我成长,是它令我微笑。你让我学会了如何去感恩,你让我学会了怎样去做人。生活中总会有烦恼,总会有微笑。回忆过去的青春年华,我颇感万分。记得儿时的趣事,我和我亲密的朋友大吵一场。无奈的我拿了一本书作为掩饰,偷偷跑到书底下流泪。泪水顺着脸暇流下,滴落在了书上,我用手将其擦拭,一行清晰优美的字迹映入眼帘:朋友是困难时的默默扶持,是甜蜜的知心好友。这一行字让我颇受震撼,让我回想到了对朋友的真挚留恋。我们和好如初,甜甜蜜蜜的欢声笑语围绕着我们!是知识扞卫了我的友情,让我的友情天空变得更加绚烂!我要感谢知识知识带给我的情感升华,它改变了我,使我成为一名优秀的中学生命运掌握在自己手里,关键是看怎样把握。知识的天空是无边无际的,摸不透也看不到,但它随时跟在我们身边,时刻映入我的脑海中,它伴随着我的成长足迹,编着了一篇篇高亢的凯歌,他时刻激励着我们,让我们无畏风雨,勇敢向前。知识博士不单纯带给我们的是潜在的知识,更重要的是带给我们新的理念,它带给了我们新的人生准则。他为我们谱写了人生又一曲青春的乐章,他为我打开智慧的心灵窗户,他永远激励着我改变着我感谢知识,感谢命运。