什么改变了我作文600字
没错,现实生活很紧张,彼此之间的竞争很激烈,很残酷,我们需要时刻绷紧身上的每一根弦,勤奋努力,超越别人,超越自我,勇攀高峰。尽管一路上风风雨雨,尽管我们在拖着疲惫的身体继续拼搏,但是这并不意味着我们要为此叫苦叫累,相反,我们要微笑!此时,微笑就像一副良药,可以帮我们化解一切烦恼,让我们重拾快乐与自信!微笑改变了我,是它,让原本枯燥,紧张的学习生活变得异常轻松愉快,让我不再为堆积如山的作业而烦恼,抱怨;也不再为没有做出来的一两道难题而自责。我知道既然我不能选择放弃,我就要换一种方式来面对,既然无论是忧愁还是快乐着过总是一天,为什么不让自己快乐些呢?
微笑改变了我,它让我爱上生活,爱上这个美好的世界,它让我不再>孤独,不再悲伤。有了微笑,我很快乐!
无需任何言语,只需一个真诚的微笑,可以让你交到更多的朋友;无需任何解释,只需一个浅浅的微笑,可以化解人与人之间的隔阂,在心与心之间架起理解的桥梁在你苦恼的时候,微笑吧;在你遇到困难的时候,微笑吧;在你失败的时候,微笑吧。微笑不仅仅是嘴角上扬,微笑更是一种动人的乐章,让你的心随音乐旋律而跳动;微笑好似冬日里的阳光,让你即使在严寒中也倍感>温暖。
若有人问我是什么让我如此快乐,如此阳光,我会骄傲地说:“这一切都是微笑的功劳。”微笑改变了我,微笑帮我把痛苦锤炼成诗行,把眼泪化作心灵的灯盏,微笑的力量是无穷的。
“相逢一笑泯恩怨,桃花依旧笑春风。”