我的电脑
我的电脑很有趣,每次我打开电脑,一切都正常,从不出现死机或是操作失误,可是只要爸爸要玩电脑,打开机不一会儿,就出现各种问题,一会儿叫我过来看看,一会儿叫我过来帮忙,弄得我哭笑不的,朝爸爸直叫:"爸爸,你怎么老出问题",爸爸总是笑笑说"看看,你都成了电脑小专家了,我总要请教你,你多棒呀!"听到这里,我更牛了,说:"爸爸,再出现问题,我来教你,你也会很棒的",爸爸笑笑说:"好的,我一定好好学"; 我蹦跳着跑到自己房间玩折纸,没过多久,熟悉的声音又从外面传来,"琦琦,快过来,这是怎么回事"爸爸的叫声又把我带出了房间,我跑过来,看看电脑,一脸严肃地说:"哎呀!这都不知道,是QQ管家该更新了,点确定就行了"说完又蹦跳着回到房间继续玩折纸。
我的电脑就是这么有趣,只要爸爸玩,总要不停的喊叫我,一会儿过来帮他找文件,一会儿过来帮他更新电脑,有时还要帮他设计背景,还要帮忙打字,爸爸真应该多学学,可爸爸每天都很忙,工作时间很长,在电脑前呆的时太少了,以后我要多教教爸爸,让
爸爸也爱上电脑,让有趣的事情不再发生。