写我的作文350字 写我的作文300字
如果你独自驾舟环绕世界游玩,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样,似乎很难做出选择。如果是我,我会选择一台电脑。
一台电脑,我听到有人感叹了,对。我和英国作家尤安 艾肯的观点完全不一样。有的人支持他的观点,也有人支持我的观点,不管支持谁,我只对我的伴侣,电脑情有独钟。因为电脑是无所不能的,只要有电脑,在游玩时就不会孤单,毕竟还有东西陪着你,在我无聊时我可以打电子游戏,在我疲劳时,也可以听音乐放轻松。我热爱画画,在电脑上也可以画画,也可以读书。在这一路上,一定会遇到很多有趣的事情,这是我便可以打开电脑登上校讯通,把我在一路上碰到的事情记下来,让许许多多的人看到我的足迹在这趟路途中,既放松了心情,又不耽误学习,真是一举两得呀。
一台电脑是一个百音盒,也是一个扑克牌;是一本书,也是一个图画本。一台电脑有这么多的功能,犹如一个人。一台电脑是我的知己,也是我在游玩中的伴侣。