每个人都有自己的心愿,只有努力追求,拼搏才能实现自己的心愿。一个人为自己的愿望宁愿付出代价努力追求,一个老人或一个小孩都有心愿,凡是世界上的人都有自己的心愿。当然,我也不例外。
我的心愿很简单,只是希望能够拥有一台属于自己的电脑!电脑对我的诱惑力很大,可也不知是只有玩游戏,它的的用处还很大,还可以上网查资料、练习打字,和好多其他的好处。
即使我家的里已经有了一台电脑了,可是每次都是爸爸用的,他怕我怕不会使用,所以我一次也没有使用过,每次都是只有在旁边看着爸爸玩的。所以,我总是盼望着有一天能够有一台属于自己的电脑。
就在有一天,令我兴奋的时刻也终于来临。
那天爸爸妈妈不在家,我想:“这下可好了,我可以玩个痛快了!”我高兴得手舞足蹈,飞快地跑进书房,急急忙忙的打开了电脑。可是刚刚开机不到十分钟…“咚,咚,咚”,“是谁?难道是爸爸妈妈回来了?可我才刚开电脑啊!算了,为了防患于未然,还是把机关了吧,唉…”于是,我手忙脚乱地把电脑关了,走出了房间,心里七上八下的去开了门。爸爸的眼神中,带着一丝的疑惑,便问道:“怎么这么晚才来开门?你玩过电脑吗?”可我竟我故意漫不经心
地回答道:“没有呀!”可爸爸还是不相信,打开了电脑,随便按了几下键,表情突然晴天霹雳一般的严肃起来。“嗖”地一下站了起来,扬起了拳头,做出要打我的样子,说:“你这个孩子,竟敢学会了撒谎!”我见情况不妙连忙逃,还一边逃一边叫:“老妈救命,老爸饶命!”妈妈这才挺身而出,让我逃过了这一劫。
每个人都会有一个属于自己的心愿,当然,我也不例外,我的心愿也只是想要拥有一台属于自己的电脑,而那样就可以正大光明的玩电脑,也再也不会因偷玩而被教训了!