每个人都有自己的心愿,只有努力追求,拼搏才能实现自己的心愿。没有心愿的人,也只回盲目地追求,要是有心愿的人,会朝着目标不惜一切代价地追求。一个人为自己的愿望宁愿付出代价努力追求,一个老人或一个小孩都有心愿,凡是世界上的人都有自己的心愿。当然,我也不例外。
我的愿望是有一个自己的小天地。俗话说:“有福同享,有难同当。”现在我就把我的快乐与大家分享吧!
记得那是一个天气晴朗,阳光明媚的一天。妈妈突然对我说:“要让我自己一个人睡。”我一听既害怕又高兴,害怕的是我怕晚上有老鼠爬上床来和我“睡觉”而高兴的是我可以把自己的小天地打扮得漂漂亮亮的。于是我只好硬着头皮答应了,妈妈给我买了一张漂亮的小床,被单上还有一只可爱的晴天小猪,和一群快乐的小绵羊呢!还没等妈妈把床安好了以后,我便开始想我的杰作啦!
盼星星,盼月亮,终于妈妈把小床给安好了!嘿嘿,我要开始我的杰作了!
一切都搞好了以后,我累得躺在床上,一会儿就睡着了!不过我还做了一个美梦:我躺在白云上面,小鸟在我旁边唧唧喳喳的叫着,蝴蝶在我上空翩翩起舞,我躺在白云上随风飘来飘去~~~~好舒服啊!
“鸿俐,快醒醒啊!”我睁开眼睛一看是妈妈在叫我呢!醒来后,妈妈还称赞我一番,说我的杰作真有创意呢!这就是我的心愿,这个心愿实现了。这就是我努力拼搏、追求的结果!朋友们相信我吧!让我们一起在这条起跑线上奔跑吧!
记住:“不要轻言放弃,否则对不起自己!”