100米运动会加油稿
一声枪响班着飒爽的秋风,
你们亮出自己的风采,
在这短短的100米中,
你们与时间争分夺秒,
只为了那最后的冲刺。
不管结果如何, 你们都是胜利者。 因为,你们曾与时间竞赛。 100米运动会加油稿【第6篇】 枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念, 冲去,奔去。 那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切, 震撼了每一个人的心灵。终点。你赢了。 虽然只是那短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒。 100米运动会加油稿【第7篇】 深深的呼吸,等待你的是100米。 相信胜利会属于你们。 但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。 我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊? 困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。 快去击败困难、快去夺取胜利! 相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑! 100米运动会加油稿【第8篇】 一声枪响伴着飒爽的秋风, 你们亮出自己的风采, 在这短短的100米中, 你们与时间争分夺秒, 只为了那最后的冲刺。 不管结果如何,你们都是胜利者。 因为,你们曾与时间竞赛。 一声令下,一根剑离弦向终点冲去。 一声呐喊,一声加油。 心头涌起一阵阵浪花。 冲过终点线的那一刻, 那根白线被撞在脚下, 你的辉煌已经在众人心中永存, 你的魅力和风采在众人心中永驻。