100米运动会加油稿【第1篇】 枪声伴你踏上征程, 你昂着自信的头, 带着必胜的信念, 冲去,奔去。 那一刻时光仿佛都为你停住, 你的勇气振动了一切, 震撼了每一个人的心灵。 终点。你赢了。 虽然只是那短短的十几秒, 但你在我们心中留下了永恒。 100米运动会加油稿【第2篇】 跑道上, 无数次站在雪白的起跑线上, 无数次抬眼望着前方, 无数次品位失败的苦涩, 无数次品尝胜利的甘甜。 这就是你,百米运动员。 辉煌的背后是汗水, 成功的背后是艰辛, 为了这短短的一百米, 你曾无数次的起跑与冲刺。 这一片天地属于你,百米运动员。
100米运动会加油稿【第3篇】
运动场上有你们的步伐,
那是辛苦汗水的抒发,
你就像天边的云端,
有彩霞的绚丽色彩。
奔驰的骏马,
飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。
为你们祝福,
为你们喝彩!