《你的名字、我的心事》
你的名字、 你的名字、我的心事【1】你的名字、我的心事 】你的名字、我的心事—Your name, my heart。【2】孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。 】孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。【3】别问别人为什么,多问自己凭什么。 】别问别人为什么,多问自己凭什么。【4】有一天,我会忘记你。我没有很期待,也没有觉的失落。我只 】有一天,我会忘记你。我没有很期待,也没有觉的失落。是知道,有那么一天。 是知道,有那么一天。【5】我的世界里面,有好多好多的秘密,关于你,却只属于我。 】我的世界里面,有好多好多的秘密,关于你,却只属于我。【6】一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的 】一个女人一定要有自己过好日子的能力,东西,这很重要。 东西,这很重要。【7】异地恋。如果爱 请深爱 】异地恋。如果爱—请深爱【8】若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。 】若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。【9】他说:以后我们是陌生人。我答:我们一直都不熟。 】他说:以后我们是陌生人。我答:我们一直都不熟。【10】即便你的号码还在我的通讯录中,不出意外的话,我们不会再 】即便你的号码还在我的通讯录中,不出意外的话, 号码还在我的通讯录中有交集了吧,反正,你不会再主动打电话给我, 有交集了吧,反正,你不会再主动打电话给我,也不会再主动给我发 条短信,我们,或许只能这样了吧。所有的交集到此为止, 条短信,我们,或许只能这样了吧。所有的交集到此为止,剩下的就 只是渐行渐远的交叉线。我们,只能是这样了。 只是渐行渐远的交叉线。我们,只能是这样了。【11】人生哪有这么多如果,如果多了哪还有遗憾? 】人生哪有这么多如果,如果多了哪还有遗憾?【12】如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有 】如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己! 我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!【13】一个人、一手机、一台电脑过一天。 】一个人、一手机、一台电脑过一天。【14】如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了 】如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了…【15】小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单 】小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;身时, 身时, 开始羡慕恋人的甜蜜, 开始羡慕恋人的甜蜜, 恋爱时, 恋爱
时, 怀念单身时的自由。 怀念单身时的自由。 很多事物, 很多事物,没有得到时总觉得美好, 得到之后才开始明白: 我们得到的同时也是 没有得到时总觉得美好, 得到之后才开始明白: 在失去。 在失去。【16】我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,我 】我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。 也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。 你的不是你想要的所以有了所以。 【17】因为有了因为 ,所以有了所以。既然已成既然 ,何必再说何 】 必 。【18】忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波 】忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,澜。真正的忘记,是不需要努力的。 真正的忘记,是不需要努力的。【19】有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他 】有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他/她,而是我们不愿意失去他/她。 而是我们不愿意失去他 她【20】世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永 】世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,远不再靠近你~ 远不再靠近你他离开太久了, 【21】一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经 】一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了 不再是习惯。 不再是习惯。