《我的心事我知道》
我的心事我知道
生活中有两片小插曲,要么快乐,要么烦恼,酸、甜、苦、辣、尽在其中,心事也跟风,随着快乐、烦恼一同涌上心头。这几天我就有了一件烦心事,感觉头上总是乌云密布,不是刮风,就是下雨,从前的那朵幸福云,早已烟消云散,好烦!
事情是这样的:
前不久,我得知了一个重弹性消息!下个星期一、二可能要考试,考试来得很快,打得我措手不及,我马上调整心态,加快了学习的步伐,我拿出了“百年一见”的用功劲,总想多挤出点时间来学习,却疏忽了身边的同学,对他们异常冷淡,有同学问我数学题,我便随便答复几句,或者装出一副“我也不知道”的表情,渐渐的,问我题的同学少了,甚至有人给我起了外号,我当然很气愤,但心里只有一个念头:干么舍己为人!要冲向终点的骏马,难道会为了道路的坎坷,而放弃之前的努力么?我撅着小嘴,空气中弥漫着一股“谁怕谁”的感觉,压得我喘不过气来。