上山
早晨,洗过脸,吃过早饭,我和爸爸一起去上山. 哇!春天的景色可真美呀!
走在路上,我问爸爸:爸爸这是什么树呀?爸爸说, 是杨树. 我说:哦,我知道了,爸爸又走了一会儿,我又问爸爸:路边上咋停了这么多的车呀?爸爸说:星期天来登山的人坐的车. 我说:哦. 就这样我和我爸爸说着走着,时间过的可真快啊,不知不觉就到了半山腰这时候我觉的太渴了,爸爸就给我买了一瓶水. 又走了一会儿,我们就下山了. 在回家的路上,爸爸说:要多注意观察,看看春天都有什么景色. 我说:树枝绿了,小草发芽了. 就这样我和爸爸说笑着回家了.
到家了, 爸爸问我:登山好不好?我说: 好!好!下星期天我还要去登山. 爸爸说:好的,锻炼身体好。