过了一会儿,我看到爸爸一会儿掀开这块石头看看,一会儿又掀开那块石头看看,还想在找什么东西。我上去问爸爸:"爸爸,你在找什么呀?"爸爸说:"我在找蝎子啊!"这时,爸爸在一块石头下面找到了一只小蝎子,这只蝎子的背上是浅褐色的,其余的部位是黄色的。放下石头后我们继续向山顶爬去,走到半山腰,我累了,便休息了一会儿,跟着爸爸高高兴兴的回去了。第七篇: 登上山顶的感觉
星期六的下午,姑姑来电话说明天带我去爬山。
真想坐下来歇一下,可是我是男孩子,万一被女孩赶上来,那多没面子!于是,我咬紧牙硬是坚持第一个爬到了山顶。我累得满头大汗,山风吹过来,真舒服呀!从山顶往下望去,楼房象火柴盒一样,人们象小蚂蚁一样小,真是太有意思了。登上山顶的感觉真好!