地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声。
他拿了一把手枪走到门前,他犹豫了一会,他轻轻的把门打开,他从门缝里看到了一个蓝色的外星人。他用力踢开门,想拼个你死我活。可是外星人讲了一些他听不懂得语言,他用疑惑的表情看着外星人,外星人好像看懂了他的意思,拿了一个像耳机的东西戴在他头上,他马上明白了这是翻译耳机,并且还给他戴了一个翻译眼睛,这样他也能看懂外星语。干完这些外星人又讲了一些语言,他有听懂了,外星人讲:“我们是蓝外星人,是为了拯救人类的。”外星人又说:“红外星人是坏的,你一定不要和他们硬拼硬。”说完那个人看到了一个宇宙飞船从天而降,外星人让他上飞船,并告诉他人们实际上没死,而是被关到了红外星人的监狱里了,还告诉他了很多他不知道的事。
他们来到了宇宙飞船里看到了很多蓝外星人。他们给他发了很多装备。他们飞到了红外星人的基地,那个地球人还没经过允许就开着一艘战舰到了基地上空,敌方也派出了很多战舰,他一个人怎么打得过他们呀!他一下子就被打败了,他跑到了基地里面,但一个人都不知道,他们还都以为他死了呢。
一到地球,他马上成为了一代领袖。