我的语文老师作文500字
教过我的老师很多,而我最尊敬的老师是教我4。5年级的语文老师。
李老师她就象一个勤劳的园丁,天天细心照料我们这些幼小的花苗。老师就象蜡烛,点燃了自己,照亮别人。如果 说我们是鲜花老师就是雨露滋润着我们成长 ,还记得5。
12大地震 吗?那里有多少老师为了我们这些祖国 的花朵而牺牲,所以我们要感恩 老师,有多少学生在老师的教育下快乐 成长,有的成为国家栋梁。
记得有一次到了上语文课的时间 ,李老师还没有来。于是班长马上跑去老师的办公室,却看到李老师就在半路的栏杆旁双手扶着自己的腰看起来很痛苦 都没有办法走路了,原来李老师腰的老毛病又发作了,走到半路就痛得不能走了,她还是坚持 给我们上课班长马上跑过去 扶着李老师来到教室上课。
以前我不明白老师是人类灵魂 的工程师,这话是什么意思,可是我今天终于明白了,因为我看到了郑老师无私奉献 的精神,我要谢谢你老师你辛苦了。