一封道歉信400字 我的一封道歉信
致亲的一封道歉信
亲爱的顾客您好:
首先非常感谢您对悦豪箱包专营店的支持,在此我们非常真诚的恳请您能看完这封信,下面的每一句话都是悦豪真诚的与您沟通的,从亲白拍下产品到收到产品的整个过程,悦诚能想到的每一个细节都力求用心的为您做到最好,也许还存在不足的地方,让您感觉到不满意了,悦豪在这里向您说声对不起,恳请得到您好的原谅。
悦豪非常愿意热情的接待您,可能有时候为您的服务的客服当时接待的顾客比较多,您的咨询的问题客服不能及时回复,或者回复您的语言过于匆忙,以及其他服务不周到的地方,还请您愿谅。
由于悦豪家在山东,所以距离山东省较远的地区,速度方面可能会慢一点,给您带来的不便恳请您谅解。
悦豪为您打包的时候一定尽最大努力将产品打包结实,由于路途遥远加上快递的野蛮运输,万一产品出现了包装盒磨损或者挤压的情况还请您多多谅解,悦豪非常感谢您的支持与理解,我们真诚的再次感谢您!
如果快递的速度和快递师傅的态度让您不满意,
亲一定不要着急,也请您放松心情并旺旺联系我们的在线售后客服,悦豪一直坚信没有解决不了的问题,也没有克服不了的困难,我们一定会尽最大努力为解决问题,为您提供最好的售后服务!
最后悦豪全体员工真诚的向您道歉,不论什么原因让您感到不高兴或者不满意您都可以联系我们,我们一定第一时间为您处理。悦豪箱包专营店祝您购物开心!事事顺心!