《假如我被克隆了》{假如我能克隆?我相克老师400字}.
假如我被克隆了
时光飞逝,现在已经是2025年了,此时的我,已经是一家著名企业的老板了现在在我们国家,每个人都喜欢去克隆出“另一个自己”.今儿个儿,我也去赶赶时髦.
我来到了“克隆人研究所”,说明我的来意后,专家们高兴地在我身上提取了我的基因样本,并告诉我,三天之后,他们将送“货”到家.
第三天早晨,正当我睁开朦胧的睡眼,眼前的景象让我惊呆了——一个和我长得一模一样的人笑眯眯地望着我半天才反应过来他就应该是那个“克隆人”.
“你好!我是通过你的基因样本克隆出的’另一个你’,我拥有和你一样的智商、容貌、声音我是研究所克隆出的第89757个克隆人,因此,你可以叫我89757.”他微笑着说我高兴地说:“好好好!希望我们以后可以和睦相处。”
在以后的日子里,公司开会、朋友聚会等一切事务都是89757帮我处理,而我只是负责看看电视、玩玩游戏,我变得越来越懒,越来越宅了,仿佛“与世隔绝”了.
直到有一天,89757把我的朋友们请到家里来聚会,朋友们看到我,都说:“这就是你上次说的那个克隆人吧?!真的很像你呀。”我一听,大吃一惊地说:“什么嘛!他才是克隆的!”89757笑了笑,说:“他就是这样,大家别理他。”不管我如何解释,朋友们都不相信我.
“嘟嘟,嘟嘟”一阵急促的闹钟声吵醒了我还好,那只是个梦!