《假如我是发明家400字》
假如我是发明家,我会发明许多有用的东西,为民造福。使中国繁荣昌盛。 首先,我要发明一种快速种子。只要将它放在一片空地上,它就能根据土地大小,长出茂密的森林。这座森林里的树如果被砍了 只需0.0001毫秒,又能“刷”的一下长出一棵一模一样的树。不要这片森林了怎么办?不要急,你只要在任何一棵树的根部使劲踏一下,这片森林瞬间又成了一颗快速种子,还可以再次播种呢!怎么样?吃惊不小吧!好戏还在后头呢!它的“命运”也在你的掌控之中。你可以用控制器把它变成幼小的树苗;苍天的大树;红于二月花的枫树;四季常青的松树;充满诗情画意的、开满桃花的桃树;结满沉甸甸果实的果树""有了它,我们中国就有用不尽的木材、吃不完的水果;有一道道绚丽的风景。
接着,我要发明一种“高效净水机”。这种机器比一般的滤水机强一千倍,一万倍。它能将一切污水抽进自己的“肚子”里,经过高温、紫外线、冰镇、高效过滤等多道工序将污水化成超纯净水,这种水可比一般的水干净多了!那么,经过这么多道工序,会不会很慢呀?也许一般的滤水机是,可它不会这样。他一天最多可净化100吨水,是不是很惊人啊?而且它用一升水可以净化99%超纯净水,只留1%污物。有了它,我们就能多许多水资源,有了生存下去的机会。 最后,我要发明一种药丸。说是药丸,它其实只有0.00001立方厘米,比灰层还小。它在婴儿出生时进入她体类,判断长大后是好是坏,好的便注射长生不老药,让他永远为人民造福。如果是坏,就注入相反剂,使他变好,不至于危害社会。它还能医百病呢!
想法还不错哦!
假如我是克隆专家
光阴似箭,日月如梭,2020年,我已经是一个鼎鼎有名的克隆专家了。想到如今盲人、近视、斜视的人""实在太多了,他们的生活太难了,我为了他们能看见春天的百花争艳,夏天的烈日炎炎,秋天的果实累累,冬天的千里冰封、万里雪飘。现在克隆眼睛已是最值得我研究的事情了。我在办公室内凝思""
第一步,先去采集一个眼睛非常正常的人眼细胞。我来到了医院,去眼科找黎医生跟我去寻找。过了几天,我们目前找到了十个人,可是没有一个人愿意献奉的。找到了第十一个人,第十一个人愿意献奉。我和那个黎医生采集完眼睛细胞,我应该感谢献奉者和黎医生,便给了献奉者1万元和黎医生2万元! 在我的实验室里,我开始克隆正常的眼睛了,我把眼睛细胞、克隆液和防近视液一起放进试管,进行实验,试管里的液体渐渐变成了黑色和白色。我把这液体放在速长器和多分器里,过了两天,黑白色液体就变成一个个眼珠,我高兴得一蹦三尺高。后来,我就把无副作用的眼珠推销给医院。那些盲人治好了眼睛以后就去谢谢医生。医生说:“不用谢我,你们应该感谢李玲克隆专家才对,是她制造出来的。”医生告诉他们我的家在那里。这几天,我家有许多礼品,这都是病人送来的。有一位穷病人送来一句话:“你真是一个了不起的人,你给我带来了光明,让我们看到了美丽的世界!谢谢!”
后来,我得了克隆诺贝尔奖,那天,是我一生中最难忘的!