《永不放弃励志文章》
永不放弃励志文章
1、一滴水要是容入了大海,很难找到自我,人也是一样,茫茫人海中,如果你只是一个平平凡凡的人,别人很难注意你,甚至是嘲笑你。如果你凭自己坚强的意志力,挑战自我,超越了极限,别人自然会关注你,而且是从内心的佩服你,就像布洛克一样,这样你就成功了。
2、天生我材必有用,一个人能力的大小不完全是由成功的大小来决定的,取决于的是你发挥能力,挖掘潜力过程中坚持不懈,永不放弃的精神,当然前提是你要自信,要去发现你的潜能,要尽全力地去完成就像布洛克一样。
3、要想别人依赖你,必须自己相信自己,竭力以赴,最后到达终点;终点有多远,我们不管,我们只要竭尽全力,加油,别放弃,继续,就这样,很好……如果你做到了,终点也就不远了!