《这就是我作文600字》
我到底是怎样一个性格呢?可爱?温柔?活泼?勇敢?羞涩?还是错!这都不完完全全贴近我,那我是?
我是典型的双面性格。如果到了一个陌生的环境,我会很安静地坐着。比如妈妈如果带我出去吃饭,我绝不敢“轻举妄动”,见到一些叔叔阿姨,我会乖巧地打招呼,所以那些阿姨或叔叔就会对我妈说:“你女儿好文静啊”之类的话。可如果是真正了解我的好朋友才会知道,刘研宇是一个幽默,大大咧咧,又特别爱笑的疯丫头。同学们说我:“她是个别人讲笑话会让她笑个不停的人,甚至上课时还会在那傻笑。”我爱笑,我快乐。不是说快乐的女生最漂亮吗?美好的生活是要用笑容来点缀的。
我,也是尊敬师长的好同学。虽然我在同学面前嘻嘻哈哈、没个正,但碰见老师,我会礼貌地向老师打招呼,又会认真完成老师交代的任务,自觉完成作业,因此在老师眼里我是一个礼貌大方的好学生。 我,更有胆小和敏感的一面。像所有女生一样,我看完肥皂剧或言情小说会掉金豆豆;有什么委屈我会找最好的朋友倾诉;或者是看鬼片吓得把自己包在被子里不敢出来。
我从不喜欢自己在家做孤独的“宅女”,一有空我会叫上几个好朋友去骑自行车,让头发在风中飘扬;或者爬上栏杆与好朋友说说心里话;要不就一起转转精品店,回家的路上一个人来杯香芋奶茶。 我就是这样,永远都不喜欢一个人的空间,一个人的路途。
我,也是有抱负的我。明白自己要努力,才能进好高中,好大学,才能找份好工作。我的理想是希望能去外国生活,有一套二层楼带院子,游泳池的房子,然后把父母接过去。父母为我付出了太多,我一定要孝顺父母。
我就是我,无人能替;这就是我;幽默又文静,胆小也敏感,孝顺有理想。
这就是我
圆圆的脸蛋,大大的眼睛双眼皮,稍翘的鼻子,眉毛细长算是柳叶眉吧,这就是我,一个开朗、活泼、爱跳舞的小女孩。
听妈妈讲,小时候的我很乖,很安静。随着年龄的增长,我变成了一个活泼好动的女孩。在爸爸、妈妈和老师的眼里,我是一个好动和做事有些不认真的女孩。每次语文和数学考试我总是考九十多分的成绩,是因为我不认真,有些马虎。爸爸和妈妈总是提醒我做每一件事情都要认真,可是我在学习和做事情时总是忘记了他们的叮嘱,有些不认真,这让妈妈很生气。看到妈妈一次次很生气的样子,我决心改掉缺点,无论做任何事我都要认认真真的去完成。
舞蹈是我的最爱。从五岁起我就开始学舞蹈,主要是学中国舞和毯子功。在三年多学舞蹈的日子里,我从怕吃苦,一练功就哭的小女孩慢慢变成了现在刻苦练功的女孩。舞蹈让我不仅舞艺日益长进,也磨练了我的意志。有一件事情到现在还让我的妈妈为我骄傲和感动。
那是我6岁时候的事情。有一天我发烧了,正赶上那天有中国舞课,妈妈担心我的身体,问我还能不能上舞蹈课,我告诉妈妈我能行的。尽管发着烧,我还是坚持上完了舞蹈课。上完舞蹈课,看到妈妈关切的眼神,我笑着安慰妈妈说:“我没事!”在艺术团舞蹈的学习中,无论下雨、下雪或是节假日,我都坚持上课,从不旷课。我记住了舞蹈老师说的那句话:“台上一分钟,台下十年功。”
除了爱跳舞,我也很爱看书。我的书架上已经有一百多本书了。我最爱看的是童话故事和《百科全书》。妈妈说了爱看书可以丰富知识,开阔视野。就让我和书做好朋友,让书丰富我的生活,在知识的海洋里快乐地遨游吧!
这就是我,一个性格开朗、活泼好动、爱跳舞的小女孩。