《我心中的教室》
我心中的教室
我心中的教室是一个充满阳光的,温馨的地方。
教室的最前方是讲桌,讲桌很干净,没有多余的粉笔头和粉笔灰,粉笔盒也摆放得整整齐齐,甚至在讲桌上还可以放一两盆绿色植物,这样会给人一种生命力的感觉。接下来就是课桌椅了,一个教室之中最好有三十张课桌椅就好了,课桌椅要摆放的整齐,不能歪歪扭扭,在桌面上最好不要放太多的书,即使放在桌上也要放整齐,凳子全都放在桌子底下。两面的墙上,挂着一幅幅孩子们的得意之作,有画,有字,有文章,有照片等等。在教室的后面,左边是一个学习园地,每周同学们写的美文都能在学习园地中看到,还有一些小知识也能在学习园地中学到,还有同学们的学习情况也能在学习园地中看到。中间是黑板报,画着漂亮的图画,写着秀丽的字,这些都是同学们的自己的努力成果。在右边是卫生角,哪里放着我们的打扫工具,卫生角记录着每个星期的扣分情况,也记录着每个同学的劳动情况,以此来做出奖惩。在边上的窗台上挂着一株吊兰,它让我们的教室更加美丽了。
春天的时候,我们的教室是生机勃勃的;夏天的时候,我们的教室是充满活力的;秋天的时候,我们的教室是硕果累累的;冬天的时候,我们的教室是暖洋洋的。
这就是我心中的教室,美丽,温馨,充满阳光与活力。