《写同学的作文600字》{同学作文600字}.
我班有个“爱哭鬼”
提起我们班的“爱哭鬼”,那班上真是无人不知,谁人不晓。男同学对她稍稍摇摇指头,她的眼泪都会“哗哗”地流,像一个Q版的小瀑布。还有更多的故事,且听我慢慢道来。
有一次,刚刚考完试,“爱哭鬼”就想知道分数,便跑去办公室问老师。当知道自己仅仅考了80多分,就红着眼回到教室,趴在桌子上哭了起来。教室里于是响起“嘤嘤”的蚊子声,上课老师想安慰“爱哭鬼”。可“爱哭鬼”的眼泪就像三月里的小雨,淅淅沥沥下个不停,老师哄了半天,也没用。
有次上思品课,“爱哭鬼”却看起了《东史郎日记》,不知怎么又哭了起来,我坐在她前面,扭头去看有谁招惹她了:“爱哭鬼”双眼含泪,满面通红。我想安慰她,可她的“水晶豆豆”老掉个不停,我又没特效止哭药,只好干瞪眼。
《妈妈再爱我一次》这样的电影,我们都喜欢看,看了一次又一次,但谁都不愿和“爱哭鬼”在一起看。不然,“爱哭鬼”会不断地下“毛毛雨”,兴许还是“倾盆大雨”呢。