《平凡的一天》
平凡的一天
在提笔之前,我从未想过去留意一天的生活。十几年的岁月就在匆匆忙忙中度过,只留下深深浅浅的脚印罢了。或许,生活真的是一场梦,梦醒时分笑意仍在嘴角,眼角泪痕未干,梦,却已飘然而去了……今天的确平凡,但却是我第一次,放慢脚步,用心去观察我的生活。 平凡的上午
拉开窗帘的动作潇洒至极,伴随着“哗”的一声,冬季早晨特有的的阳光便一下子挤满了房间。我小心翼翼地将窗户拉开一条小缝,嗅一嗅新鲜空气的味道——呵,是阳光的味道啊,清新充满活力!对着窗外明媚的早晨说一声“早上好”,肆意地伸一个懒腰。然后开始学生的本职——“ABCD”、文言文、数学题什么的放马过来吧!这么美丽充满活力的早晨,战斗力十足!
平凡的下午
写在最后的
是该停笔了,夕阳倚在葱翠的山旁,和早晨一样,像个顽皮的孩子,让天边泛起了一圈红晕。“再见哦”,我对太阳招招手,是的,明天我们还会再见的,明天也是个平凡的日字吧,但就算平凡,也与众不同呢……