今天早上八点,我校举行第二十界校运会。早上举行
的是单项比赛。十点三十分,单项比赛再热烈的掌声中结束了。精彩的接力赛是在下午举行的。
下午,我早早来到学校,看到操场上画着几条白线,就知道这是接力赛的赛道。
还有十分钟就开始比赛了,此时的操场上已经人山人海,小观众们把跑道围得严严实实的。不一会儿,运动员出场了,先是学前班的小朋友比赛。小同学在老师的带领下进行比赛。小运动员们个个昂首挺胸,好像有十足的把握夺得第一名。 好不容易道了我们五年级的同学赛跑,我们每一个都精神抖擞,都想夺得“第一名”这个桂冠。我们站在第四条跑道上,第一个起跑的是小进。