《写微笑的老师作文450字》
作者/张德霖
陈老师高个子,国字脸,那炯炯有神的眼睛让人看着就喜欢。那灵巧的双手能把我们带进知识的殿堂。
她讲课的时候很有趣,比方说讲“霖”字,她先给我们念一遍,又说:“有一片林子干旱,忽然有一天下>雨了,这样我们就可以把这个字记得牢牢的。”陈老师真是教导有方啊!
陈老师还是一个兢兢业业的好老师。一天老师照常来给我们上课,我们发现老师走路的姿势不对。晃晃悠悠坐在椅子上,老师好像很难受的样子。但他讲课还是讲得那么投入,那么全神贯注。直到下课,老师才捂着肚子走了出去。