妈妈我相对你说200字作文 我想对你说作文400字
时间像流水般过去了,九月眨眼就变成十月。在新学校中,新班级中,我第一次尝到了人生中的压力。自己心中有些悄悄话,想对一些人说。
妈妈,我想对你说:对不起,最近一段时间的考试成绩,总是那么不尽人意。来到这么一个群星璀璨的班级,同学们都是你追我赶,此时此刻我不得不把松懈的弦绷紧了。说实话,九月份我根本没有进入状态,完全还沉浸在暑假的快乐和对新班级的好奇、兴奋之中。这样的结果是,每次考试那个8总印在前头,有一句话说道“成功是给那些有准备的人的!”九月份我是在散漫中度过的,而十月份已来临了,警钟不得不敲响,我那鲜红的100分何时才能归来呀!我早已迫不及待,妈妈,在这金秋的十月,您的女儿要像刘翔那样狂奔了! 老师,我想对您说:来到了新的校园,老师也是新的面孔,不过您可是我最喜欢的老师之一,幽默的语言,负责的态度,使我被你吸引,但我不是您最喜欢的学生,做什么事也不突出。可我不是不求上进的呀,但每次考试又是那么不尽人意,我也该加把劲了,我已坚定了信心,下次考试一定要进入前10名,目标虽然是比较远的,可我一定要争取,努力吧!