妈妈:
您好!
妈妈,我一直很想对您说一些话,今天就让我敞开心扉对您倾诉吧!
老天爷这么眷顾我,赐与我您这样一位好妈妈,您对我是慈祥的、严厉的、温柔的,但也是“冷漠”的。
早上,我起了床,望了望床上“一片狼籍”,嘴翘得有三尺高,都可以挂一个油壶了。我让您帮我叠被子,可您却冷冷地说“自己叠被子,谁像你这么懒!”,无奈,我只好自己叠被子了。大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”?
晚上,我洗完澡,嚷着要您帮我洗袜子,可您却把我的臭袜子丢给我,板起的面孔像一张刚纳好的鞋底,说“自己的衣物自己洗,你不懂吗”,没办法,我只好乖乖地洗自己的袜子。大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”?
晚上,我吵着要跟您一块睡觉,可是您却无情的把我推回我的房间,并厉声说“自己睡觉,自己睡!从小要学会自独立!”,我不敢违抗,只好心不甘情不愿地自己上床睡觉了。大家说,我妈妈对我是不是很“冷漠”